A password will be e-mailed to you.

Интернет-провайдер WikiLink решил быть еще ближе к народу: в Бресте открыли первый центр продаж и обслуживания. Рассказываем, чем вам будет удобен офис в гипермаркете. 


Адрес: Варшавское шоссе, 11.
Время работы: с 9:00 до 21:00 без выходных.

Фирменный центр продаж и обслуживания расположился в гипермаркете «Евроопт» на Варшавке. Всё для удобства: до этого провайдер принимал клиентов в офисе на ул. Колесника, но даже навскидку не все смогут представить, где это. Теперь больше не придется искать офис компании на окраине.

Формат центра продаж и обслуживания нам привычен (привет салонам связи и мобильным операторам): он помогает упростить многие процессы, как абоненту, так и провайдеру. Основной упор — на консультации и подключение. При этом заказать услуги провайдера до сих пор возможно и не выходя из дома (нужен только паспорт).Посетители могут оформить в центре подключение к интернету, кабельному и интерактивному телевидению, а также получить консультацию. Для абонентов WikiLink в продаже доступно дополнительное оборудование: двухдиапазонный роутер (решит проблему засоренного эфира wi-fi), усилитель сигнала wi-fi и цифровые приставки (позволяют смотреть цифровое ТВ на телевизорах без встроенных цифровых тюнеров). В дальнейшем планируется продавать роутеры, ТВ-приставки и кабели всем желающим. В планах – установка терминала для оплаты услуг интернет-провайдера (пока такой функции нет).

В среду, 1 мая, интернет-провайдер приглашает брестчан на праздничное открытие центра продаж и обслуживания. Есть шанс выиграть брендированные сувениры или бесплатный интернет/ТВ на 3, 6 или 12 месяца.

Фото — Роман Чмель.


ООО «Городские сетевые системы», УНП 291171003

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: