A password will be e-mailed to you.

В этом выпуске мы поинтересовались, как провели и что еще хотят успеть брестчане за остаток лета. Ответы вас удивят — кто-то увлекся психоанализом, кто-то не прочь просто съездить на озеро, а кто-то собирается посетить… тюрьму! И это не шутка.


Ирина Николаевна

писатель

Ирина Николаевна состоит в интернациональном союзе писателей. Ее тексты можно найти на сайте proza.ru под именем «Сестры Ивенс». Говорит, там у нее около 35.000 подписчиков.

«Кепку друг подарил, когда работал менеджером на «Балтике». Брюки купила в LC Waikiki, очки Polaroid (120 руб), обувь ручной работы — покупала в магазине «Success» (около 1 млн (до деноминации), джемпер из LC Waikiki, майка — Broadway, рюкзак LC Waikiki». 

Анастасия

живет в Нью-Йорке, собирается изучать атомную физику

Лето проводит у бабушки в Бресте. Правда, говорит, что мама ездит на Гавайи. В августе Анастасия, может, поедет с друзьями в Азию.

«Кросы FILA (80$), носки Mark Formelle, блузу мама купила в Италии, юбку приобрела в интернет-магазине (50$), сумку покупала в Бресте — здесь девушка делает сумки ручной работы (200$), браслет из Минска, кольца (серебро) — ZIKO». 

Антон

студент

Этим летом Антон сидит дома и изучает психоанализ. Мы как раз застали его с новой книгой.

«Монархи» из Спортмастера (120 руб), носки — подарок, штаны были куплены в магазине «Дориан» и укорочены мамой (45 руб), рубашка Ostin (45 руб), шоппер шила мама, ремень из ЦУМа, очки купил на «Колхозке» (20 руб)». 

Вика

учится на филфаке

Вика лето проводит в Бресте, здесь сейчас классно — день города, мероприятия разные. До конца августа планирует съездить в тюрьму — там у нее друг.

«Сумку купила в «Fix price» (6 руб), майка ТВОЕ (11 руб), джинсовая юбка стоила около 35 руб, босоножки — 50 руб, шляпа LC Waikiki (рублей 10), пин Ван Гог — купила себе в подарок в Питере». 

Зарина

студентка

Летом много ездила в гости к друзьям по Беларуси. В августе тоже планирует много встреч: поедет на конференция и конгресс!

«Кеды стащила у своего младшего брата, носки с крылышками купила в продуктовом магазине в детском отделе, платье — в «Кирмаше».

 

Мария

учится на гейм-дизайнера в БГУИР

Летом Мария играет в игры, а в августе планирует готовится ко второму курсу.

«Платье ZARA мама покупала в Польше, сумочка мамина — взяла, чтоб облегчить себе ношу, кроссы FILA — покупала в Грине (там есть магазин со спортивной обувью), очки с рынка (10 или 12 руб)». 

Анастасия

учится на инженера-технолога

Летом читает классику и шьет одежду. В августе хотела бы успеть съездить на озеро (с палаткой).

«Сарафан покупала в Могилеве (около 100 руб), сумочку покупала во Франции в Ницце, босоножки купила на рынке этим летом (30 руб), очки подарила мама». 

Хотели сфотографировать, но его забрала милиция:

Был одет: красные кеды, белые штаны, красный свитер с надписями «СПОРТ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: