A password will be e-mailed to you.
20 трендовых платьев лета от брестских магазинов
Всё по моде!
Недавние дожди и сырость уступают место солнцу. Самое время пополнить гардероб летними платьями: собрали двадцать моделей с ценником от 35 до 270 рублей. Всё по моде: белые тотал-луки, оверсайз, полупрозрачность, плиссе и бессмертный трикотаж.
Белое платье – лучший контраст, чтобы показать загар. И если тренажерный зал осилить к лету так и не удалось, не проблема: модель этого платья не полнит цветом. Ещё один бонус: платье самодостаточно само себе, потому не требует серьезных аксессуаров – на случай, если душа не лежит к экспериментам.

Состав: купро - 59%, хлопок - 41%.

Цена: 221,50 рублей (скидка 20%).
Скрыть отпуск с системой «всё включено» поможет и это «платье-разлетайка»: модель отвлекает от предательски округлившего живота. И ещё бесконечные «да» этому платью: трендовый цвет, свободный «летящий» силуэт, легкость и комфорт - в этом платье удобно даже в самый жаркий день.

Состав: 100% хлопок.

Цена: 246,50 рублей (скидка 20%).
Пусть и лето, но тёмные оттенки не становятся менее популярными: всё дело в выборе правильной – «дыщащей» ткани. Платье романтичного силуэта с рукавом и вырез сочетай с лаконичными босоножками с ремешком вокруг щиколотки – и бегом на свидание!

Состав: хлопок - 70%, шелк - 30%.

Цена: 216 рублей (скидка 20%).

Кажется, что в скором времени платья бежевых оттенков станут общепризнанной альтернативой знаменитому маленькому черному. «Любимчиком» гардероба эта модель станет по заслугам: прекрасно комбинируется с различными вариантами цветовой палитры, не требует повода и интригует - сливаясь с цветом кожи, бежевый волнует ощущением наготы.

Состав: 50% хлопок, 50% лен.

Цена: 144 рубля.
Абсолютный маст-хэв этого лета – платья с верхним слоем легкой прозрачноой ткани, игриво приоткрывающей тело. Немного прозрачности – это легкий способ выглядеть более рискованным без того, чтобы быть чересчур «секси».

Цена: 140 рублей.

Состав: 100% пэ.
В этом сезоне мы продолжаем признаваться в любви к плиссировке. - этот сложный элемент стройнит силуэт. Модная в этом сезоне длина юбки платья - до колена и немного ниже.

Цена: 268 рублей (со скидкой 20%).

Состав: пэ - 70%, вискоза - 22%, эластан - 8%.
Все лавры этого сезона у длины миди – это коснулось и сарафанов. Модель на широких бретелях пудрового цвета универсальна: её легко комбинировать с футболками, блузками и водолазками. Тут тебе решать: сочетать образ с аккуратной обувью – слипонами, кедами, босоножками с толстой подошвой или ринуться в сторону гранжа с его дерзкими акцентами.

Цена: 220 рублей (со скидкой 30%).

Состав: район - 60%, лён - 40%.
Платье на бретелях - не просто тренд сезона, но и многофункциональная вещь: одинаково идеально подходит для города летом (стоит лишь накинуть джинсовку) и незаменимо во время морского отдыха. Потому и влюбляет в себя с первого взгляда.

Цена: 114 рублей (скидка 50%).

Состав: 100% хлопок.
Белые тотал-луки – еще один модный хит этого лета. Белоснежное платье свободно сидит на фигуре, создавая эффект легкости и кокетства. Идеальный вариант для пешей экскурсии по городу или романтической прогулки: подбери лаконичные босоножки, добавь скромный клатч и подчеркни губы - элегантный образ готов.

Состав: 97% хлопок, 3 % эластан

Цена: 112 рублей (со скидкой 50%).
Платье-жакет не сдаёт своих позиций и этим летом. Секрет в универсальность вещи: эту модель можно носить самостоятельно (когда кнопки спереди), как платье – когда кнопки сзади (с открытой спиной) или как жакет с брюками/джинсами, в застегнутом виде с поясом и без, также нараспашку с футболкой. Свободный крой «оверсайз», натуральный лён, потайные кнопки, пояс и большие просторные карманы – что еще нужно?

Состав: 100% хлопок

Цена: 175 рублей (со скидкой).
Платье, которое никогда нельзя списывать со счётов: в отличие от многих моделей оно не имеет строгого контингента: подойдёт девушкам разных форм. Запах создает «а-силуэт». А он, в свою очередь подчеркивает талию и делает фигуру пикантнее.

Состав: 100% хлопок.

Цена: со скидкой - 195 рублей.
Чтобы надеть кружевное платье не обязательно искать серьёзный повод, оно применимо практически всегда: всё зависит лишь от длины, фасона и плотности кружева. Носить это кружевное платье можно уже сейчас - сложно придумать что-то более подходящее для романтических свиданий или прогулки по набережной в отпуске.

Состав кружева: 75% полиэстер, 25% вискоза (производство Италия), подкладка - 100% вискоза.

Цена: 192 рубля.
Мы знаем, какую часть тела можно показать без риска. Открыть плечи - это утонченный способ показать немного обнаженной кожи (и тонкие ключицы). Слышали, что такой вырез порой кажется пикантнее самого глубокого декольте?

Цена: 192 рублей.

Состав: 64% лён, 36% хлопок, подкладка – 100% хлопок.
Платье с воланом внизу – переходящий хит предыдущего сезона. Свободная модель платья с воланом снизу дают полную свободу движениям. Еще больше лёгкости и романтичности образу добавят неброские украшения и эспадрильи с завязками.

Цена: 129 рублей.

Состав: 100% лён.
Это льняное платье точно пригодится в путешествиях. Во-первых, в нем не жарко, во-вторых, модель выглядит самодостаточно без серьёзных аксессуаров. И самое главное – платье не обязательно выглаживать и накрахмаливать - лён любит быть немного мятым, и ему можно это позволить.

Цена: 99 рублей.

Состав: 100% лён.
Яркий и при этом очень сдержанный принт в горох – один из ключевых в этом сезоне. Несмотря на всю внешнюю беззаботность, горох вписывается в протокол: сама Меган Маркл не даст усомниться в этом. Капризен горох только в вопросе сочетания – разнообразьте лук яркими аксессуарами.

Цена: 112 рублей.

Состав: 100% вискоза.
Платье привлекает своей простотой и гармоничностью. Прямой, ненавязчивый декор, удобные карманы, разрезы снизу по бокам - спорт-шик: уместное для повседневной носки, но в то же время не лишенное доли гламура.

Цена: 120 рублей.

Состав: 100% вискоза.
Модные флористические мотивы давно интерпретированы модели в мелкую полевую россыпь: смотрится которая достаточно легко даже при наличии тёмных фоновых оттенков. Подбери к платью спокойные однотонные аксессуары, чтобы не выглядеть как клумба.

Цена: 69, 99 рублей.

Состав: 100% полиэстер.
Производитель без сомнений ставит на комфорт, но в этот раз не без «острот». Платье, настроение которого меняется в зависимости от расстегнутых пуговиц: декольте и/или ноги? Главное - не переборщить!

Цена: 37,99 рублей (стоимость со скидкой).

Состав: 31% вискоза, 4% эластан, 65% полиэстер.
И в пир, и в мир, и в добрые люди – это точно про трикотаж. Эта ткань будет к месту и зимой, и летом, с длиной мини или макси, как в этом случае. Модель представлена в блестящем трикотаже (тот, что из 80-ых) чтобы превратить любой ваш выход в городской парк или ЖЭС – в звёздный.

Цена: 34, 99 рублей.

Состав: 18% вискоза, 31% люрекс, 4% эластан, 47% полиэстер.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: