A password will be e-mailed to you.

1 апреля брестский бренд Lakbi дебютировал на главной модной арене Восточной Европы – MercedesBenz Fashion Week Russia. Предлагаем посмотреть, с чем беларусы поехали покорять Москву, и как выглядит коллекция бренда сезона осень-зима 19/20.


О Mercedes-Benz Fashion Week Russia ходит много споров (как и подобает о крупных показах), но со своей задачей познакомить с восточноевропейскими брендами неделя моды справляется.

Несмотря на то, что выступление Lakbi на подиуме “Манежа” стало для брестчан дебютным, группа поддержки у беларусов собралась звёздная: показ посетили Юлия Савичева, Татьяна Котова, Эвелина Блёданс, Никита Тарасов, Лиза Арзамасова, Константин и Ольга Андрикопулос и другие знаменитости. 


Лейтмотив новой коллекции беларуского бренда – 70-е и 80-е года прошлого века. Да, те самые старые-добрые времена, когда улицы мегаполисов и небольших городков утопали в шифоне, мохере, анималистичных принтах и лаковой коже с приправой из афро- и этно-мотивов, супрематики и диско.Впрочем, дизайнеры Lakbi прекрасно понимают, что времена крайностей позади, и дальновидно выстраивают свою коллекцию вокруг формулы «сочетание стиля и комфорта, необходимых жителю мегаполиса».

Не забыв добавить в образы хулиганистые элементы актуального в последние сезоны спорт-шика (родившегося как раз в конце 80-х).Несмотря на отсылку к пёстрой эпохе диско, коллекция включает в себя внушительный список фактур и оттенков, которые придутся по душе не только любителям Boney M, но и строгим ценителям творчества Ференца Листа.

В коллекцию входят модели женской и мужской одежды практически на все случаи жизни — от платьев для вечернего раута до уютных кожаных дублёнок. Всё в лучших традициях бренда: универсально, комбинируется, взаимозаменяется. Линейка верхней одежды — это лёгкие тренчи (приглушённых оттенков), строгие пальто, дублёнки и бомберы с милитари-флёром.

Логически дополняют outerwear-подборку несколько вариантов жакетов: классические однотонные модели со строгими очерченными плечами и жакеты с принтом “зебра”, которые разбавляет грубый кожаный пояс. В палитре новой коллекции терракотовые, изумрудные и болотные оттенки органично соседствуют с красным total-look, и подчеркивают текстуру тканей, будь то привычная шерсть, фиолетовый атласный шёлк или сверхпопулярный в 2017 сатин (укрепивший позиции в текущем сезоне).

Не забыли беларусы и про более традиционные природные цвета прямиком из подборки Pantone 2019/2020 – “Каменистая дорога”, “Тёмный чеддер” и “Эдем”.

Мужскую коллекция от Lakbi неизменно радует поклонников силуэтами smart-casual образов с костюмами и лаконичными бомберами хаки и с подкладкой апельсинового цвета.


Резюмируя: дебют Lakbi на «Манеже» однозначно удался: гости показом остались довольны. Коллекция появится в магазинах в августе. Мы же будем ждать новых показов на новых площадках. 

ЧУП Лакби-Инвест, УНП 291103271

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: