Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Накануне приближающихся зимних праздников многие из нас уже задаются вопросом: где встретить новый 2018 год? Один из вариантов – посетить с компанией увеселительное заведение. Тем более, что провести новогоднюю ночь предлагают многие клубы, бары и рестораны города ещё с конца осени.

Мы рассмотрели самые интересные предложения и узнали: где, что и почём. Так что, если вы из тех, кому наскучило тихое ежегодное застолье дома под просмотр новогодних телепрограмм, добро пожаловать.


«Pub&club COYOTE» 

ул.Дзержинского, 14/1

«Pub&club COYOTE» обещает насыщенную новогоднюю музыкальную программу: лаунж от Patris и Mike Rose, кавер-бэнд «Sparkle Sand» (с 01:00 – 1:15), и Coyote DJ (с 3-х ночи). Встречать гостей будут «плохой» Санта и койотки-эльфийки, которые проведут конкурсы и разыграют призы. Запуск: 22:00.

Цена вопроса за место за койотовским столом – 100 рублей за человека. 70 из них будет составлять сам заказ (еда и спиртное). Специально к празднику в пабе подготовят зимнее меню, гвоздём которого станет запечённая рождественская утка с травами под ягодным соусом и пьяной грушей. А в 30 рублей обойдётся новогодняя шоу-программа.

Причём «затусить» в пабе можно будет без бронирования столика: 30 рублей – вход до часа ночи, после – свободный. Ориентировочно после часа ночи «Pub&club COYOTE» запускает «Welcome Drink» – бесплатный приветственный напиток.

Кстати, каждый, кто заплатит за шоу, также получит новогодний подарок от «COYOTE». Примечательно, что заведение будет работать в новогоднюю ночь до последнего клиента.

Если вас заинтересовало предложение, стоит позаботиться о бронировании уже сейчас: осталось всего два больших стола (в общей сумме паб сможет разместить около 28 гостей). Заказ столиков – +375 (29) 823 64 64. Кстати. Ребята запустили Telegram-канал, где можно получить ещё больше информации о новогодней ночи.

«LOFT lounge&bar» 

 ул.Советская, 73

В баре обещают интересную, хоть и классическую программу: со Снегурочкой и Дедом Морозом в главных ролях. Вкусные блюда и напитки, танцы под миксы диджея, конкурсы с ведущим, подарки от заведения, интерактив с гостями и поздравление президента по телевизору (причём слушать будем как беларуского, так и российского) – вот новогодняя ночь в «LOFT».

Цена за участие в празднике – 100 рублей на человека. Кухня и бар – 80, шоу – 20. Начало программы: 22:00. После часа ночи двери бара будут открыты и для тех, кто стол не бронирует, – 10 рублей за вход (довольно демократично). Само заведение в праздничную ночь будет работать до 6 утра.

В «LOFT» осталось 3 свободных стола по 5 мест (всего 15 человек). Номер для брони стола: +375 (33) 319 88 22.

Кафе-Бар «СолоD» 

ул.Дубровская, 7/а

Заведение с беларуско-польской кухней будет проводить новогоднюю ночь при условии заполнения зала вместимостью 30 человек. Начало: в 22:00, гости успеют провести старый новый год и встретить новый 2018 год. Ожидается программа с ведущим, конкурсы, призы и необычные мастер-классы (гости попробуют приготовить домашнюю настойку). Есть большой плюс в небольшом количестве посадочных мест в заведении: ведущий уделит внимание абсолютно каждому гостю. Шоу-программа с ведущим продлится до 2-ух ночи, затем до 4-5 утра будет работать диджей. Возможен фейерверк на улице (праздничная программа дополняется по сей день). Стоимость бронирования столика на персону – 150 рублей (шоу и меню: 50% на 50%). В кафе-Баре «СолоD» осталось 21 посадочное место, забронировать можно по номерам: +375(29)829 21 65, +375 (29)339 21 65.

Караоке-клуб «SOLO»

ул.Чкалова, 7 (в здании отеля Эрмитаж)

Для любителей караоке клуб подготовил праздничную программу с фокусником, саксофонистом и шоу от арт-группы «SOLO», не обойдется также без сюрпризов от Деда Мороза, Снегурочки и Санта Клауса.

Входной билет: 45 рублей за шоу, плюс ваш личный заказ по кухне и бару.

Заведение в ночь с 31 декабря на 1 января будет работать с 22 до 5 утра. А после часа ночи (как и многие другие заведения города) станут запускать и тех, кто стол не бронировал, а исполнить «Рюмку водки на столе» очень хочется. Стоимость входа та же: 45 рублей.

К сожалению, все столы в караоке-клубе уже забронированы, зато можно записаться в очередь (вдруг кто откажется). Попытаться забронировать стол можно по номеру: +375 (29) 104 00 22.

«Мята Lounge»

ул.Карбышева, 28

Кальянная встретит гостей танцами, конкурсами, подарками, сытными новогодними блюдами и дымными кальянами. В зале будут работать современный Дед Мороз, вокалист, а затем диджей. Программа к празднику ещё будет дополняться. Время работы заведения: с 21 до 5 утра.

Стоимость брони на человека – 100 рублей, которыми гости будут покрывать общий счёт. Никаких отдельных сумм за вход или шоу-программу не будет, что радует.

Стоит поспешить: осталось всего два свободных столика – на двоих и стол с минимальным заказом на человека в 130 рублей, за которым может легко разместиться компания из 10-12 человек. Телефон для связи: +375 (29) 188 06 08.

ГастроПаб «ТУМАН»

ул.Пионерская, 52

Всех гостей гастропаба в новогоднюю ночь будут ждать Дед Мороз со Снегуркой, живая музыка от вокалиста Андрея Семенюка, шоу от ведущего с розыгрышами подарков и фотоотчёт, а после боя курантов в бой вступит диджей. Кроме развлекательной программы, «ТУМАН» подготовил специальное новогоднее меню, которое к концу этой недели будет разработано целиком и полностью (оливье будет, точно знаем).

Цена на человека – 120 рублей (30 – шоу, кухня и бар – 90). Также можно будет посетить заведение без бронирования, вход – 20 рублей (ориентировочная стоимость).

Гастропаб готов принять ещё 50 человек – половина столов ещё свободна. Время работы: с 14:00 до последнего клиента. Номера для брони стола: +375 (33) 627 82 82, +375 (33) 617 82 82.

Ресторан-клуб-караоке «Цельсий» 

пр.Машерова, 6А

Заведение предлагает традиционные забавы с участием Деда Мороза и Снегурочки, которые порадуют своих гостей подарками и конкурсами. Эта часть программы продлится до 11 вечера, после чего развлекать народ до 5 утра будет местный диджей. Обещают также азотное шоу и шоу мыльных пузырей. Время работы «Цельсия» в новогоднюю ночь: с 20 вечера до 5 утра.

Цена вопроса – 100 рублей за бронь стола на человека: 80 из них действуют на заказ, 20 – сумма за шоу. Заведение готово вместить ещё около 40 человек. Заказ столиков: +375 (29) 800 83 33. 

«PIANO KARAOKE CLUB & BAR» 

бульвар Шевченко, 4

Руководство караоке-клуба ещё в раздумьях: готовить ли праздничную программу? А пока шоу не продумано, стоимость за бронь столика – 50 рублей (на бар и кухню заведения), при организации программы – ещё плюс 50 шоу.

«PIANO» готов работать в новогоднюю ночь с 20:00 до 5 утра. Столы – все свободны. Телефон для связи: +375 (29) 297 00 70.

Караоке-клуб «ЖЕМЧУГ» 

ул.Богданчука, 125

Заведение готовит грандиозную новогоднюю программу как в самом ресторане, так и в караоке-зале. Зал-ресторан будет открыт для посетителей с 22 вечера до 5 утра. Готовится шоу-программа с участием ведущих, музыкального бэнда и вокалистов.

Цена вопроса: 100 долларов (да-да, именно в такой валюте назвали нам цену по телефону). В стоимость включены шоу, кухня и бар. В ресторане осталось всего два стола, которые способны разместить ещё 20 гостей.

В караоке-зале будут Дед Мороз с внучкой, конкурсы, подарки. Ну и без караоке-программы не обойтись. С человека – 50 рублей за вход (шоу), остальное – по усмотрению. Караоке-зал будет работать после полуночи: с 00:30 до 8 утра.

«Black City Bar» 

ул.Советская, 62

Бар предложит шоу-программу с участием ведущих – Деда Мороза и Снегурочки. Конкурсы, подарки от Coca-Cola, новогоднее караоке и музыкальная часть от диджея. И как же без поздравления от президента на проекторе! В 2:00 – сбор гостей. Веселье будет продолжаться до 5  утра (а возможно даже и до 6).

Стоимость брони стола: 80 рублей с человека – на бар и кухню (разрешают принести своё спиртное, только тссс) + 10 рублей за шоу.

В любое ночное время «Black City Bar» будет рад гостям (без брони): вход – 20 рублей. До сих пор не заняты только 3 стола: один – большой, рассчитанный на 10-12 человек, и два – поменьше (на 6-8 персон).

Ресторан отеля «HERMITAGE» 

(ул.Чкалова, 7)

 Ресторан в новогоднюю ночь предлагает своим гостям окунуться в атмосферу культовой ленты о Джеймсе Бонде – «Казино рояль». Гостеприимное заведение подготовило насыщенную программу: фокусник с магическим шоу, денежная кабина, интерактив ведущего и артистов с гостями, живая музыка от зажигательного кавер-бенда «БаянДай» и традиционные поздравления от Деда Мороза. Маленьких посетителей “HERMITAGE” ждут детские блюда от шеф-повара и развлекательное шоу с участием профессиональных аниматоров.

Стоимость новогоднего банкета для взрослого – 290 рублей (шоу, кухня и бар), для детей от 4 до 14 лет – 90 рублей. При предоплате до 15 декабря каждому гостю предоставляется скидка в размере 20%. Итого стоимость Новогоднего банкета для взрослого будет составлять 232 рубля, а для детей от 4 до 14 лет – 72 рубля.

С 22:00 до 02:00 – основная программа, с 2 ночи – танцы до последнего гостя. Количество оставшихся мест – 12 (в основном зале ресторана). Бронирование по номеру: +375 (33) 670 07 51

Гриль-бар «Korova» 

ул.Советская, 73

Гриль-бар готовит грандиозное праздничное шоу: ведущий, приглашённые артисты, пианист, вокал-группа, диджей, Дед Мороз, хромакей,  подарки от заведения и «Welcom drink» под устрицы. И всё это только для посетителей, которые сделали заказ. Запуск гостей планируется в 21:30 вечера, начало программы – с 22:00. После 1:30 в гриль-бар могут попасть также и гости, не бронировавшие столики (скорее всего вход будет свободным). Гриль-бар «Korova» в ночь с 31 декабря на 1 января будет открыт до пяти утра.

Стоимость бронирования на человека – 200 рублей ( 96 рублей – кухня, 50 – бар и 54 рубля – шоу-программа).

Заведение ещё готово разместить у себя 20 персон. Бронь столиков по номерам: +375(29) 104 8000, +375162 20 9208

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: