Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Мы — сторонники симметрии и справедливости, поэтому после подборки завидных холостяков обойти стороной завидных представительниц («холостячек»?) прекрасной половины человечества было бы просто нечестно.
Правила топа — те же, что и в истории с холостяками. «Есть друг», «всё сложно», но нет кольца? В таком случае не обессудьте, уважаемые молодые люди наших героинь.


К слову, далеко не факт, что эти девушки оценят твои ухаживания, дружище: ведь принцип «завидности» для нас — ум, абсолютная самодостаточность и независимость, которыми героини нашего списка обладают в полной мере. Поэтому тебе придётся попотеть, ведь барышни из нашего списка совсем не гонятся за «браком ради брака». Но «предупрежден — значит вооружен».

Елизавета Борохова

«Очень умна, красива, с безупречными манерами» — именно так характеризуют Елизавету Борохову друзья и знакомые.

Лиза — настоящая дочь своего отца (Кирилла Борохова, директора «Korova», «Mario» и караоке-клуба «Соло»): она целеустремлённая, независимая, интересуется музыкой, немецким языком и полна решимости добиться всего самостоятельно, не опираясь на поддержку своей знаменитой в нашем городе фамилии. Что, зная Елизавету, обязательно получится.

Сейчас девушка учится в гамбургском «EBC Hochschule» но сердцем и душой остаётся верна родному Бресту.

Валерия Барон

«Этой девушке однозначно нужно было родиться в другую эпоху» — именно такие мысли приходят в голову, когда общаешься с утончённой, обаятельной и немного неземной «тургеневской барышней» (в самом лучшем смысле) Валерией Барон.

В свободное время Лера — одарённый стилист-перфекционист (создающий безупречные образы для биноклевских «преображений»). В несвободное — не менее одарённый врач-терапевт, каким-то чудом успевающий практиковаться в изобразительном искусстве, посещать выставки, театры и кататься на лошадях.

Лёня Василькович
Лёня (по паспорту — Леонида, это тебе на всякий случай) Василькович — девушка, о которой заочно знает, пожалуй, каждый брестчанин. Признайся, ведь даже среди твоих подписчиков в instagram уже мелькали фотографии с рыбами-дирижаблями или котиками (разместившимися на пересечении Гоголя и Бульвара) авторства нашей героини-художницы.

Кроме природной красоты, ума, отточенного чувства стиля и просто сумасшедшей харизмы, Лёня может похвастаться и потрясающим чувством юмора. А что ещё нужно для простого мужского счастья?

Аня Забелина

Если ты видишь девушку в ярком пальто со стульями-принтами — оно от Ани Забелиной. Если же барышня в этом пальто — хрупкая, элегантная и с мечтательным взглядом, то это, скорее всего, сама Анна.

Талантливый дизайнер, очень красивая девушка и просто хороший человек, Аня всерьёз подумывает о стажировке в модном доме (чтобы в перспективе создать свой собственный), замечательно владеет французским, любит «Лобстера» Йоргоса Лантимоста и относится к себе с очаровательной самоиронией и, как нам кажется, совершенно неоправданной скромностью.

Оксана Чивелёва

Неподражаемую Оксану Чивелёву мы знаем в первую очередь по замечательному «Выше неба» , в котором девушка, по собственным словам, «играла саму себя».

Кроме главной роли в фильме Дмитрия Маринина и Андрея Курейчика, Оксана успела поработать в брестском театре кукол с 2014 по 2016, и сняться в таких проектах, как «В созвездии Стрельца» и «Держись за облака».

Оксана сыграла долгожданную роль злодейки в «Нераскрытом таланте» («Из меня всегда делают хорошую девочку-цветочек. Немножко надоело»), пишет свои собственные стихи и совершенно не стремится к славе. Которая, впрочем, настигает её самостоятельно: ведь в 2016-ом году брестчанка стала лауреатом Национальной театральной премии Республики Беларусь, получив награду за лучшую женскую роль.

Сейчас девушка живёт в Минске, однако в Бресте появляется регулярно. И если ты можешь похвастаться упорством, шармом и хорошим воспитанием, то кто знает: возможно, завоевать сердце Оксаны получится именно у тебя.

Ангелина Тарновская

Ангелина Тарновская — пожалуй, самый наглядный пример очень опасного, но такого любимого нами сочетания живого ума и красоты.

Высокая и статная Ангелина — не просто красавица, изучающая гендерные вопросы и курирующая замечательный проект о женской истории «La Muse», но и дипломированный историк, который с довольно большой вероятностью сможет продемонстрировать то, что ценность твоих знаний отечественной истории и мировой культуры стремится к нулю.

Не веришь? Тогда просто почитай, с каким знанием дела Тарновская рассказывает о Матильде Кшесинской или о Волчине, в котором родился последний польский король Станислав Август Понятовский, и все вопросы отпадут сами собой.

Анастасия Григорук

Фото — Дмитрий Брушко для TUT.BY

Настя Григорук — девушка совершенно необыкновенная (о чём можешь почитать в интервью наших коллег). Хотя бы по той причине, что с вероятностью в 99,9% легко уложит тебя на лопатки. Ведь очаровательная рыжеволосая Анастасия — старший сержант (подготовка — соответствующая) в брестской 38-й отдельной гвардейской Венской Краснознаменной десантно-штурмовой бригаде. А с этими ребятами шутки плохи.

Но на гражданке ты, скорее всего, не узнаешь Настю без камуфляжа: она умело подчёркивает свою женственность элегантными нарядами.

До начала военной карьеры Анастасия уже успела поработать в детской поликлинике и подежурить в травмпункте, а в настоящий момент отвечает за здоровье целой роты, планирует плотно заняться изучением английского и мечтает о лейтенантских погонах.

К слову, шансы с Настей у тебя есть только в том случае, если ты не военный. Ведь позиция девушки в этом вопросе однозначна: «За военного замуж не выйду. Наши десантники — отличные парни. Только все время говорят о работе, даже дома. Поэтому мой муж будет обязательно гражданским, хватит одного военного в семье».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: