Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

В первую субботу ноября (которая в этом году выпадает на 4 число) мужская часть населения планеты отмечает свой профессиональный праздник — «Всемирный день мужчин».

А все мы знаем, что мужчиной, а не мальчиком, нас делает женщина. Именно поэтому специально для представительниц прекрасного пола, согласных с нашей позицией, мы подготовили небольшой топ завидных холостяков Бреста. 


Сразу скажем, что отношения с боевой подругой не дают нашим героям иммунитета к попаданию в рейтинг, ведь главное условие — отсутствие обручального кольца. Так что если вы нашли в топе своего мужчину , то заранее простите нас, дорогие вторые половинки.

К тому же, мы заведомо не помещали в наш топ «сильных мира сего» и всевозможных миллионеров (разве что будущих), потому что до сих пор верим в то, что с «милым рай и в шалаше», а деньги — важная, но совсем не главная составляющая настоящей любви.

Женя Гринго — бартендер в баре «Loft»



28-летнего Женю Гринго, работающего бартендером в баре LOFT с первого дня существования этого заведения, вполне точно можно описать словами из произведений Джорджа Р.Р. Мартина — «светлоглаз и мускулист, как девичья мечта». Признайтесь, дамы: встретить красивого неженатого брюнета с голубыми глазами в наше время получается не так уж и часто.

Хобби — музыка (в свободное время музицирует на гитаре), языки (Женя хорошо говорит на английском, польском, и, по словам специалистов, имеет природный дар к лингвистике), активный образ жизни (футбол, теннис, велосипед, коньки) и кинематограф, к которому Женя относится строго и щепетильно.

Среди увлечений — фотография («испытываю неподдельную симпатию и страсть к пленочным фотографиям») и рисование («дабы прекратить прокрастинировать и  заполнить свободное время полезным и приятным — начал учиться технике рисунка по книге Марка Кистлера » You can draw in 30 days»).

В дополнение — страсть к путешествиям, благодаря которым Женя может абсолютно оправданно назвать себя пилигримом и странником. А началось всё с погони за мечтой «залечь на дно в Брюгге» — именно этот сказочный городок и стал первым серьёзным опытом.

По собственному признанию нашего героя — «Формат имени «Евгений» я не люблю. Почему? Не скажу — это сугубо личное!».

Кроме того, Женя утверждает, что «жениться он не собирается!». Но ведь «никогда не говори никогда», верно?

Жереми Малерб — голкипер ФК «Динамо-Брест»



Статный и высокий (196 см!) 26-летний красавец-француз в настоящее время выступает на позиции голкипера в брестском «Динамо». Жереми уже успел попробовать себя в роли модели в родном Страсбурге, познакомиться с брестскими кофейнями, стать объектом критики за пропущенный с центра поля мяч в матче против «Альтаха», немного подучить русский и признаться, что «хочет расти вместе с Динамо».

Планов остаться в Бресте после истечения двухлетнего контракта Малерб пока не озвучивал, однако чем чёрт не шутит? Возможно брестчанка, которая покорит сердце француза, сможет повторить судьбу героини нашего любимого рекламного ролика.

Евгений Крук — концертный директор группы «Дай Дарогу!»



31-летнего Женю Крука все мы уважаем не только за ум, мощнейшие организаторские способности, превосходное чувство юмора и компанейский характер, но и за то, что он вывел трепетно любимую нами группу «Дай дарогу!» на совершенно новый уровень. Ведь по словам друзей Евгения — «если бы не его пробивные способности и навыки, то «Дай дарогу!» до сих пор покоряли бы «Свинячий Глаз», Пинск и Барановичи».

В настоящий момент Женя продолжает реставрировать свой горячо любимый купешный «Mercedes» и жертвует свою квартиру для съёмок клипа. Любимый предмет гардероба — хорошая, качественная обувь. Франтом Евгения не назовёшь, однако позиции «главное — чтоб костюмчик сидел» наш герой следует неукоснительно.

Евгений Щербач — архитектор


Определение «Smart is the New Sexy» подходит нашему следующему герою как нельзя лучше, ведь Евгений — не только настоящий джентльмен и талантливый архитектор, но и просто мега-разносторонний человек, способный трезво рассуждать на, пожалуй, совершенно любую тему.

Не лишён Женя и природной рассудительности, так красящей настоящего мужчину: «Я не считаю себя холостяком, тем более завидным. В мои 27 быть не женатым вполне нормально. Мне очень не нравится, когда общество начинает указывать на то, что кому-то пора жениться — считаю, что это ведёт к несчастливым семьям. Важны дела человека, а не его семейное положение, гении посвящали свою жизнь науке и искусству, и в этом было их счастье. А все эти кухонные разговоры снижают наше качество жизни.»

В настоящий момент Евгений профессионально занимается архитектурой, изучает урбанизм и всё больше рисует портреты. Однако, по его словам: «Ни одно из моих занятий я бы не назвал хобби, разве что женить друзей».

Дима Ветер — поэт, фотограф



Человек-харизма (успевший пожить год в Германии и вернуться в родную Беларусь), сказать о котором что-то такое, о чём ещё не сказали, было бы сложно. Кроме, пожалуй, того, что если бы Есенин жил в наше время, то он сразу нашёл бы в Диме родственную душу.

Кроме поэтического мастерства и умения читать стихи так, что «аж заслушаешься» и участия в многочисленных выступлениях в Киеве, Праге, Минске, Москве, Санкт-Петербурге и Полоцке, Ветер — талантливый фотограф, играет на гитаре, да и просто «свой в доску» парень, с которым так приятно поговорить по душам.

К самому себе Дима относится с завидной долей иронии: «Я тиран домашнего пошива. Меня никто не может выдержать, уж больно я противный и скучный. Поэтому я скорее просто берегу чужие души и свое и без того потрепанное сердце. Считаю всегда, что я прав. Ну как всегда? Часто. Да и веду себя так, как будто обрёл вечное знание. Это всех раздражает.»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: