Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Согласитесь, детьми мы воспринимали окружающие нас вещи немного иначе, нежели сейчас. Задавали взрослым немыслимое количество вопросов, но не всегда получали на них ответы. Зато детские сообразительность и фантазия работали отменно и всегда помогали нам восполнить нехватку информации.

Совместно с детской игровой комнатой «LeoLand» мы решили погрузить наших героев в ту самую беззаботную пору, чтобы отвлечь от будничной суеты и вспомнить свои детские заблуждения.


Ольга:

Я думала, что мой папа — Знайка из «Незнайки». Ведь папа всегда ходил в очках, с книгой и чемоданом-дипломатом. Я смотрела картинки в книжке и была уверена, что это фотографии, ведь пока папа на работе, а я дома, он именно этим и занимается: помогает строить воздушные шары и всех поучает.

Еще я думала что друга семьи дядю Костю зовут дядя Гостя, потому что он приходит к нам в гости.

Я думала, что иностранцам очень трудно живется, ведь все что они хотят сказать им надо сначала перевести с русского на свой язык, и еще, что фраза из титров «перевод на русский язык» это про такой язык — «нарусский»

Юлианна:

До лет семи мне казалось, что фильмы, которые шли по телевизору, – это реальная жизнь, а людей просто снимают на камеру. Думала, что люди, которые погибают в фильмах, действительно умирают. И если видела этих актёров в других фильмах, не понимала, почему так происходит.

Ещё мне казалось, что животные умеют разговаривать, как и в мультфильмах.

Дарья:

После просмотра «Кролика Роджера» мне казалось, что мультфильмы живые, а телевизор – это окошко в их мир. И, разбив телевизор, можно туда попасть. А после «Истории игрушек» я подглядывала за игрушками, чтобы уловить тот момент, когда они будут двигаться.

Ещё у меня было поверье, что можно выпить много-много воды и стать очень сильным. И даже можно было побить кого угодно. Разочаровалась, исходя из практики.

Кристина:

Это было в деревне у бабули. Мне тогда было лет пять. Увидела, как петух догонял курицу, удирающую со всех лап  потом взобрался на неё, начал топтаться, клевать по голове, перья летели во все стороны. В общем, пытался её оплодотворить. Говорю маме с бабушкой: «Это они влюбляются так?». Здорово их рассмешила. Отвечают: «Ну, можно и так сказать». А я-то думала, что заниматься сексом – это влюбляться…

Екатерина:

В детстве, когда мне говорили про ушные пробки, я всегда думала, что там настоящие пробки. Жутко боялась, чтобы они не появились в моих ушах.

Екатерина:

Многие в детстве не понимают, откуда берутся дети: кто-то верит, что их приносит аист, а кто-то – будто их находят в капусте. Недавно задала вопрос своей крестнице, она засмущалась: папа целует маму, гладит животик, и там появляется малыш.

Ольга:

А я думала, что, когда идёт дождь, на облаке сидят двое мужчин и льют из ведер воду. И почему именно двое — объяснить не могу.

Я считала, что туалетная вода предназначена исключительно для унитаза. Однажды я даже вылила содержимое баночки в туалет.

Юлия:

Моя племянница свято верит в то, что во время своего отсутствия родители следят за ней через телевизор. Даже откровенно признаётся в своих «злодеяниях».

Ирина:

Я думала, что Настями, Катями, Дашами людей зовут только в детстве. А потом, когда они вырастают, все становятся Ленами и Наташами. Другие имена мне казались детскими.

Ирина:

В детстве мне казалось, что, когда идёт фильм или какой-нибудь сериал, актёры на меня смотрят и видят, что я делаю. В то время я была безумно влюблена в Баскова, потому каждый раз старалась красиво выглядеть, когда мы смотрели его концерты. Думала, что он наблюдает за мной.

Юлия:

Раньше мне казалось, что, если бросить письмо в почтовый ящик, дальше оно отправится к адресату по трубам. Я была уверена в том, что почтовые ящики находятся под землей, а там сидят люди и переправляют их.

Вероника:

Когда я была маленькой, представляла себе некоторые вещи иначе, чем они есть. К примеру, здание банка в моём воображении было таким: огромная стеклянная банка для закатки, в которой вертятся деньги. А если из неё хочется получить сумму, нужно зажать кнопку – и тебе в руки попадёт нужная купюра (как из банкомата).

Елизавета:

Мне казалось, что возраст можно определить ростом: чем выше человек, тем он старше.

Мария:

А я не понимала, как на разных каналах одновременно показывают одного и того же актёра или певца. Для меня было загадкой, как он так успевал – побывать в одно и то же время в двух местах.

Ольга:

Я думала, что от поцелуя бывают дети.

Ещё я знала, что деньги печатают, потому на работу ходить не надо. Не понимала взрослых. А когда смотрела снимки своих бабушки и дедушки, не осознавала, что происходит: мне казалось, что они не могли быть молодыми, попали в мир сразу старенькими.

Благодарим «Leoland» за предоставленную площадку.


P.S. — Мы обнаружили, что кроме большого зала, в котором расслаблялись и предавались ностальгии наши герои, «Leoland» может порадовать и отдельной комнатой, идеально подходящей для того, чтобы комфортно и весело отгулять День Рождения своего(или чужого) ребёнка. Как любой детский праздник в принципе.

Фотографии — Роман Чмель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: