Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Мы снова рванули на поиски самобытных людей города. Узнали новые бренды, порасспрашивали о стиле Бреста и просто поговорили по душам. В качестве эпиграфа к этому выпуску рубрики «LOOK» будет стихотворение, которое прочитала одна из модниц:


«Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее».

Евгений Евтушенко

СОНЯ

человек

Всю одежду покупала на рынках, искала очень долго. Сумку сшила сама. Из брендов мне нравятся ZARA, Dior. Никогда бы не надела бы порезанные лосины.

Стиль Бреста я бы охарактеризовала одним словом — «индивидуализм». Потому что здесь каждый одевается как хочет.

НАСТЯ

будущий архитектор

На мне Wrangler из секонда, остальное — H&M. Люблю H&M: там всё, что мне только надо. Никогда не надела бы подделанную вещь (даже если бы она была очень красивая) и мини-юбку. Одна из тех, кто вдохновляет меня в Instagram, — Ida Broen.

Не считаю, что Брест — это серость. Я не вижу этой серости. У нас всё такое весёленькое-дешёвенькое. По сравнению с Европой и остальными странами мы не развиваемся, как я считаю.

ЗАХАР

скейтер

Я нигде не учусь, потому что я нормальный пацан. На мне худи — Miracles. Это российский кутюрье, ещё не очень известный, но крутой. Штаны я купил в ЦУМе в магазине классической одежды. Я их укоротил. Кроссовки — New Balance. Нет бренда, который был бы идеален для меня. В каждой коллекции есть свои минусы. Никогда бы не надел подделку. Мои вдохновители — это Глеб Бухгольц и Дилан Райдер.

Мы ограничены в доступе к брендам — это минус. Чтобы заказать вещь по интернету, я должен платить пошлину 30%. В Бресте есть стиль — своеобразный и самобытный. Я встречаю много людей с хорошим вкусом.

ПЕТРУХА

студент

Jordan-семерки нашёл у друга в гараже. И по доброте душевной он мне их подарил. Джинсы ещё со времён «совка» были найдены у бабушки на чердаке. Рубашка обыкновенная, батина. Худи Converse купил в местном секонде.
Подпитываю себя культурой 80-х, 90-х.
Чем мне нравится стиль Бреста? Тем, что практически не нужно выдумывать что-то сверхъестественное, чтобы выделяться из массы. Хотелось бы видеть больше ярких личностей в нашем городе.

КИРИЛЛ

школьник

Стараюсь развиваться во всех сферах, чтобы делать свою жизнь лучше. Джинсовка — TOMMY HILFIGER, лонгслив — H&M, штаны тоже (я их обрезал), кроссовки — Adidas. Любимых брендов несколько. Самый адекватный для меня — H&M. Это основа, которую нужно разбавлять, чтобы становилось веселее. Никогда не надел бы леггинсы. Мой вдохновитель — Tyler, The Creator.

КРИСТИНА

стилист

Платье сшила моя мама..Я его придумала, а она сконструировала и пошила. Туфли — VITACCI. Я вдохновляюсь элегантным стилем. Никогда не надела колготки с вышитым цветочным рисунком. Нравятся разные стили: от минимализма и простоты до максимализма. Одежда — отражение внутреннего мира. Вокруг нас миллионы прекрасных. Показывайте свой внутренний мир! Выражайте себя в одежде, но не уделяйте ей всё свое драгоценное время. Всё-таки главное — насколько комфортно вы себя чувствуете в этой одежде. 

Обожаю стихотворение Евтушенко «Людей неинтересных в мире нет».

«Людей неинтересных в мире нет.

Их судьбы — как истории планет.

У каждой все особое, свое,

И нет планет, похожих на нее». 

АЛЛА

бездельница

На мне майка — NO NAME, штаны — H&M, туфли из Польши, сумка беларуского производства (у фирмы нет названия, она была в единственном экземпляре), очки из Китая. Они всем нравятся, и я их тоже обожаю. Любимый бренд — MARKS & SPENCER. Никогда бы не надела то, что носят все. Например, мне жутко не нравится, что сейчас на всех штаны с лампасами. Вдохновляюсь всем, что вокруг.

В последнее время в Бресте красиво одетых людей всё больше. Это заметный рост по сравнению с прошлыми годами. Думаю, через год появится какой-то отличительный стиль.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: