Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

«Мода — это не о лейблах. И не о брендах. Это о чем-то еще, что происходит внутри нас».


Продолжаем искать тренды весна-лето в образах брестских модников. Детали, которые всё чаще пестрят на улицах города:

  1. Сумки-шопперы
  2. Самодельный ремень-шнурок
  3. Максимально широкие штаны/джинсы
  4. Юбки с пуговицами спереди
  5. Кроссовки под всё!

Такие разные и по-своему красивые люди. Смотрим!

НАДЯ

будущая актриса

На мне: кроссовки — Stradivarius, сумка — BYCKOVSKI, блузка — Stradivarius, юбка — Concept Club, очки бабушкины (им 20 лет).

Из самого дорогого на мне — сумка и кроссовки. А самая дешёвая — блузка, потому что купила её на скидке.

Я хожу в театральную студию «Этюд», и каждый раз, когда я туда прихожу, вижу этих людей, вдохновляюсь. В одежде каких-то особых предпочтений нет. То, что мне подходит, то  и буду носить.

Самая дурацкая покупка: как-то раз купила очень большие очки, буквально на полщеки, которые я вернула обратно в магазин.

Хочу всё меньше видеть девушек, которые носят шорты, не прикрывающие их «прекрасные» места. Парням бы посоветовала перестать носить камуфляж, уже давно пора.

МАКСИМ

студент

Кроссовки купил в интернете, майка и сумка — BRANDSTORM, джинсы — TK Maxx. Самая дорогая вещь на мне — кроссовки. Самая дешёвая — очевидно, носки.

Самая дурацкая покупка: в 7 классе как-то купил куртку, которая была в два раза больше меня. Думал, что подрасту. Потом она мне разонравилась. Я её больше ни разу не носил.

Вдохновляюсь музыкой. Она помогает мне сосредоточиться. Люблю немецких чуваков (NO MORE, например).

Мой совет — нужно больше улыбаться!

ДИАНА

выдумщица

Очки купила на рынке, кроссовки забрала у подружки, джинсы — De Facto, шоппер пошила сама.

Самая дурацкая моя покупка — это джинсовая юбка, которая была очень короткой и тугой.

Вдохновляюсь людьми, которые живут в Бресте. В Instagram слежу за брестской девушкой Лолитой. Очень нравится её стиль и фото. Советую не покупать одежду плохого качества на рынках (хотя я сама там купила очки).

ЛИЗА

девушка-солнце

На мне: футболка и брюки — Pull&Bear, кроссовки купила через группу в VK, часы — ZIKO, очки — подарок. Самая дорогая вещь на мне — кроссовки (около 200$). Самая дешёвая — майка.

Вдохновляюсь модными красивыми людьми в Instagram. Например, MAXIM VO. Он делает очень красивые фотокарточки и одевается довольно стильно.

Советую не гнаться за модой, а просто покупать то, что по душе.

НИКА

инста-мама

Юбка — Zara, кофта — H&M, сумка и очки — Pull&Bear, кроссовки — Nike Air Max. Самое дешевое на мне — сумка (купила на скидке за 10$). Самое дорогое — найки.

Одни из любимых профилей в Instagram — @americanstyle и @fashionpuglady. Часто подсматриваю, как можно сочетать между собой одежду.

На вопрос «Как маме успевать следить за собой?» всегда отвечаю: «Главное — захотеть!». С двумя детьми сейчас я успеваю бегать по вечерам (5-6 км), и поверьте, здесь попросту важно огромное желание. Силы и время найдутся.

Мода — это не о лейблах. И не о брендах. Это о чем-то еще, что происходит внутри нас. Никогда не используйте слово «дешевый». Сегодня кто угодно может выглядеть хорошо в недорогих вещах. Хороший дизайн сейчас есть в любом ценовом диапазоне. Ты можешь быть самым элегантным в мире, но при этом в футболке и джинсах. Все зависит только от тебя. И ничто так не украсит вас, как искренняя добрая улыбка. Улыбайтесь!

ТИМА

фотограф

На мне: топсайдеры — H&M (15 евро), штаны — ТВОЕ (20 рублей), рубашка — O’stin (30 рублей), джинсовка — секонд (30 рублей).
В плане образов никем не вдохновляюсь. Просто есть определенные вещи, которые мне нравятся и которые я сам подбираю. Всегда видишь в интернете какой-то стиль, который нравится, но нет одного человека, которым я бы вдохновлялся.
Будьте на стиле, и всё!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: