Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

На этой неделе брестчане выбирали фоновую одежду спокойных приглушенных оттенков: она гармонично сочетается с будничным пейзажем в условиях нашей реальности. Впрочем, нашлись и акцентные образы. Так, Юля не побоялась примерить подиумный тренд total red, а Даша нашла необычное пальто/пуховик.


Лайфхак для скромных, «тихих» модников – в нынешнем сезоне на пике популярности широкие увесистые ремни поверх жакетов и пальто. Это наверняка сработает с вашим любимым, но слегка надоевшим базовым пальто, а покупка всего одна – хороший ремень. Таким образом у вас и трендовая вещь будет, и бюджет останется в сохранности.

Василий

Программист

На мне джинсы Lee, пальто Mango, свитер Zara, часы Tissot, обувь Lloyd. Я одеваюсь в Варшаве: там неплохой выбор мужской одежды.

Неудачная покупка – свитер, растянувшийся после стирки на несколько размеров. В нем я был похож на Страшилу из сказки «Дороти в стране Оз» (в русской интерпретации – Элли в Изумрудном городе).

Не понимаю тренд на бодипозитив на подиумах. Я приверженец классических, приятных глазу параметров.

У местных дизайнеров сильно хромает маркетинг. Могу посоветовать им «выйти из подполья» и начать поиски новых подходов к клиенту. В 2017 году креатив ушел далеко вперед, но на Бресте это пока не сильно отразилось.

Юля

Школьница

На мне кроссовки Adidas Superstar, куртку подарила тетя. Мне важна качественная обувь: я много двигаюсь и не выношу промокших ног. За модой слежу, но без фанатизма. Иногда просматриваю специальные ресурсы. Не понимаю гонки за брендами: красивая и качественная одежда должна быть предметом обыденности, а не роскоши и культа.

Моя самая неудачная покупка – отвратительная школьная форма из синтетики. Она била меня током и заставляла обливаться потом.

В одежде для меня главное – удобство. Я считаю, что культовой вещью в будущем станут универсальные платья: красивые и ноские.

Анна

Школьница

То, что на мне сегодня, куплено в недорогих польских магазинах. Моя самая дурацкая покупка – розовая майка в сетку из интернет-магазина за 50 рублей. Такая огромная, что ее мог бы натянуть на себя и мой папа (правда, в моих самых страшных кошмарах).

Иногда я просматриваю модные профили в соцсетях, но порой мне кажется, что мы живем не в том мире, где можно целый день ходить в модных прозрачных сапогах на шпильке и не прослыть неадекватом.

Тренды этого сезона мне «не зашли». Я предпочитаю любоваться восхитительными нарядами Dolce&Gabbana: от их рекламных кампаний глаз не оторвать, и модели у них – живые люди, а не зимние мухи, как у многих других модных домов.

Даша

Волейболистка

На мне пальто, комбинезон, шарф и сумка Lakbi, очки Mango, носки H&M.

Я слежу за трендами, но не часто решаюсь купить что-то смелое себе. В Бресте не принято ходить в яркой сумасшедшей одежде. Это очень грустно, но и я стала жертвой черного цвета.

Самая дурацкая покупка – утепленные джинсы с высокой талией, которые катастрофически уродовали мою фигуру.

Диана

Фотограф и видеограф

На мне штаны H&M, рюкзак David Jones и пальто беларуского производителя. Люблю ходить по магазинам Бреста, а также искать интересные вещи со времен молодости моих родителей.

Если бы я создавала одежду, я бы выпустила коллекцию пиджаков и пальто разных покроев и цветов. Думаю, что это служит отличной составляющей любого образа.

Чтобы стать «модной столицей», Бресту не хватает европейских брендовых магазинов и желания людей тщательнее подходить к своему гардеробу и подбору вещей между собой.

Фото: Маргарита Кондратюк


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: