Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Продолжаем выискивать «изюминки» города! Весенний LOOK получился по-настоящему весенним, сочетающим в себе нежную женственность и стильную небрежность, лакшери-бренды и недорогие масс-маркеты. 


Мы покажем, что в правильном сочетании любая вещь и бренд будут выглядеть стильно. И привет из 90-х: сумки на поясе, вельветовые юбки и широкие брюки! Наши бабушки заценят.

НИНА

декоратор

Свадебный декоратор студии «Идеальный день». На мне всё совсем не дорогое. Бантик — Stradivarius. Майка — Mark Formelle (12 рублей). Юбка — ТВОЕ. Балетки — Lacoste.

У меня нет такого, что я специально подбираю одежду заранее. Просто прихожу в магазин, вижу и беру. Профессия обязывает иметь чувство вкуса, поэтому, наверно, и получается создавать образы. Мне очень нравится наш беларуский трикотаж — Burvin, Lakbi, Beauty Style.

Никогда не надела бы джинсы с сильно завышенной талией. Хотя ещё недавно я бы не надела такую юбку (смеётся), а теперь надела. Так что в этом плане я непостоянна.

У меня есть любимая фраза: «Не одежда красит человека, а человек красит одежду!». То, что тебе идёт, что тебе нравится, что тебе кажется подходящим, — это и надо надевать.

ТАТЬЯНА

студентка

Рубашку и джинсы купила во Львове (джинсы — лучшая моя покупка, ношу не снимая). Ботинки — Marko.

Мне нравится стиль Елены Темниковой и Сюзанны. Образами этих девушек вдохновляюсь. Никогда бы не надела мини-юбку.

Могу посоветовать брестским модникам не надевать сразу же все бренды, стараться сочетать одежду по цветам и не гнаться за модой!

ПАША

победитель

Рубашка — Tommy Hilfiger. Бомбер — Marks & Spencer. Штаны — Levi’s.

Вдохновением для меня служат моя собственная фантазия и оценка. У меня нет стремления одеваться так, как навязывает современный мир. Я импровизирую, одеваюсь по-разному, нахожу подходящие стили, пробую. Если нравится — продолжаю одеваться так. Если нет — ищу что-то новое.

В Бресте в этом плане есть 2 категории людей:

1.Те, кто вечно бежит за модой, за шаткими тенденциями, которые сегодня есть, а завтра уже устаревают.

2. Те, кто имеет свободный стиль, кто не заморачивается тем, чтобы наступать моде на пятки. Те, для кого важно, чтобы это было красиво, подходяще, индивидуально и стильно.

НАСТЯ И ЯРОСЛАВ

пара

Настя: Почти всё купила в России. Юбка — Benetton. Ботинки купила в Минске в Galileo. За модой не гонимся. У каждого свой стиль и свой вкус. Каждый выражает себя через одежду так, как хочет, как он видит.

Ярослав: Футболка — ТВОЕ. Кепка — Modis. Остальное тоже купил в России. Из беларуского только носки. На то, чтобы одеваться более или менее стильно, меня вдохновляет Настя. У неё вкус лучше, чем у меня.

КАТЯ

художник

Джинсовка — Befree. Джинсы — Versace из секонда. Майка — ZARA. Очки — AliExpress. Кроссовки — Adidas. Сумка из Парижа (какой-то французский бренд).

Покупку одежды заранее особо не планирую. Обычно вижу вещь, покупаю, а потом думаю: «А с чем же её носить?». Что есть в гардеробе, то и надеваю. Одеваюсь так, как мне удобно, как нравится. Стараюсь одеться так, чтобы чувствовать себя комфортно.

Нет личности, на которую я смотрю и которой вдохновляюсь на 100%. Но мне нравится стиль Беллы Хадид.

Самая худшая покупка — золотое платье. Понравилось в магазине, купила для «воображаемой жизни», но ни разу не надела.

ДАША

школьница

Почти всю свою одежду я нашла у себя в деревне. Это раньше носила моя мама. Только кеды (ТВОЁ) и носки (из Кореи) купила. Любимых брендов нет. Никогда не надела бы мужские трусы. Стиля тоже нет: просто ношу то, что нравится.

Считаю, что у людей в Бресте слишком много мейнстрима. Все носят одинаковое. Нужно носить то, что лично тебе нравится, и не париться по поводу чужого мнения. Забей на всех.

ХУДОЖНИЦА

Кроссовки — Adidas. Брюки — Mango. Кофта и очки — ZARA. Сумка — Zign.

Очень нравится бренд ADER: молодёжная одежда, в основном свитшоты, пальто, вязаные вещи.

Вдохновляюсь образами Виктории Бекхэм. Она одевается в соответствии со своим возрастом, статусом и фигурой. Это сочетание спорта и классической одежды, что близко мне.

Никогда бы не надела принт в виде рук на груди или на попе.

Самое главное — быть опрятным. Не важно, что на тебе надето, даже если это небрежно заправленная рубашка или рваные кеды, но всё, что касается ногтей, волос и носков, — должно быть в порядке. Если человек опрятен — всё на нём смотрится хорошо.

МАША

директор салона «Клод Моне»

Штаны — Calvin Klein. Футболка — ZARA. Сумка Versace Jeans — лучшая покупка для меня уже второй сезон. С детьми очень удобно, руки свободны, и много чего можно положить. Ботинки — HEGO’S. Люблю эту фирму: обувь не всегда дорогая и в то же время стильная. Необязательно следить за трендами, достаточно зайти в этот магазин — всегда попадёшь в яблочко.

Вдохновляюсь путешествиями. Они позволяют увидеть множество магазинов и людей. Воспитание детей и одновременно уход за собой происходят в состоянии турбулентности (смеётся).

Самая худшая покупка — майки, в которых после стирки сразу перекручиваются швы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: