Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Сегодня бал правит женственный розовый. Нежные оттенки пиона полюбились нашим девушкам давно, но чем объяснить бум диснеевских оттенков на улицах Бреста в эти выходные? Мы думаем, пришла пора свиданий и прогулок под луной. Торопитесь, пока ночи теплые.


Анастасия

Маркетолог

Я покупаю одежду в Польше, сегодня на мне  Bershka. Летом я ношу платья и сарафаны, ведь наша погода нечасто дает возможность одеться женственно.

Аня

Работает на почте

Я люблю розовый цвет, он придает образу такую трогательную ранимость.  Все, что на мне сегодня, я купила за границей, у нас приличный комплект одежды стоит целое состояние.  Я слежу за модой, благо интернет транслирует ее 24/7.

Юля

Я заказываю вещи в интернете или хожу в брестские ТЦ. Мне нравится Дидас Персия, там часто меняются коллекции, есть «трендовые» вещи. Этим летом я оказалась без отпуска, поэтому остается лишь выгуливать наряды на Советской.

Аня

Менеджер

На мне нет брендовых вещей, я покупаю одежду в доступных маленьких магазинчиках. Мне нравятся беларуские дизайнеры, особенно Юлия Латушкина, крутое видение у Вани Айплатова. Летом мой аксессуар №1 — это очки, они спасают от мимических морщин и позволяют дистанцироваться от окружающего мира. Я стараюсь следить за модой, покупаю журналы.

Анастасия

Менеджер рекламного агентства

На мне ZARA, покупала в Польше, как и всю свою одежду. Я не люблю интернет шопинг, не могу ждать. К тому же кто даст гарантию, что на тебя вещь «сядет», как на модель в каталоге? В общем, не вижу смысла тратиться на кота в мешке.

Катя и Даша

Школьницы

Катя: Вся одежда на мне из LC Waikiki, портфель Fendi – подарок родителей. Я смотрю американских блогеров, они прикольно одеваются.

Даша: На мне кроссовки New balance, брюки Bershka, майка DeFacto, портфель Stradivarius. Мне нравится Алена Горецкая, но ее одежда мне не по карману.

Дарья

Будущий медик

На мне платье беларуского производства. Я не успеваю следить за модными тенденциями, люблю шорты и кроссовки. Мне важно чувствовать себя свободно и удобно в одежде.

Артем и Вадим

Официант и скейтбордист

Артем: На мне джинсы Bershka, рубашка ZARA. Я покупаю одежду в Варшаве, вдохновляюсь луками из инстаграма.

Вадим: На мне кроссовки Native, джинсы Lee, ремень Wrangler, майка Cheap Monday, очки Asos.

Настя

Студентка

На мне комбинезон ZARA, очки Reserved. Я слежу за модой в соцсетях. Мне повезло,  у меня есть подруга дизайнер, она подсказывает мне силуэты и решения, актуальные в этом сезоне и отражающие мою индивидуальность.

Лиза

Модель

На мне кроссовки Adidas, остальную одежду купила в сэконде. Мне важно чувствовать внутренний комфорт в своей одежде, каблуков мне и на работе хватает.

Фото: МАРГАРИТА КОНДРАТЮК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: