Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Сегодня в нашей рубрике LOOK «люди, которые гармонично выглядят и не пытаются посредством своего внешнего вида что-то доказать». Этими образами мы хотим показать, что и в простоте наряда может быть выражен стиль. Одежда наших героев не бросается в глаза, но ты неосознанно задерживаешь взгляд, когда они проходят мимо.


ОЛЬГА

директор

Я директор государственного академического симфонического оркестра РБ. Вижу цель — не вижу препятствий! Конкретного любимого бренда нет. Я люблю демократичные марки, но никогда не отказываю себе в удовольствии купить дорогие сумки и обувь. Считаю, что на этом не надо экономить. А так, что касается одежды: я абсолютно спокойно отношусь к тем же ZARA, H&M. Очень нравятся беларуские бренды, в частности брестские — Lakbi (пальто, в котором я сейчас, — лучшая находка), Beauty. Сумка — Prada.

Никогда бы не надела вещь умершего человека.

Мне нравятся люди, которые гармонично выглядят, которые не пытаются посредством своего внешнего вида что-то доказать. А икона стиля для меня — Одри Хэпберн. Красота — это гармония. Чтобы внешнее было сопоставимо с внутренним, потому что без внутренней красоты внешней быть не может.

НАСТЯ

молодая мама

Сейчас для меня предпочтительнее спортивная удобная одежда. На мне брестский бренд R.O.S.E. Свитер — MANGO, ботинки — Tamaris.

Никогда не надела бы на себя мини-юбку с колготками в сетку и лаковые ботфорты. Образец стиля для меня — sincerelyjules. Считаю, что внешняя красота без внутренней — ничто.

ЛЕРА

художник

Ботинки — Rylko, платье — LC Waikiki, пальто — Benetton, шарф — Mohito , сумка — Mattioli, часы — Pilgrim.

Наверное, любимого магазина или бренда нет, хотя возможно Burvin. Там очень красивые платья и расцветки, которые мне идут. И приятные материалы (что немаловажно).

Никогда бы не надела ботфорты.

В Instagram я подписана на одну женщину — Александра Крыкбаева. Мне безумно нравится её стиль!

Красота и привлекательность (как по мне) — это умение быть естественной, женственной и нежной. Одежда и в целом образ должны подчеркивать именно эти черты.

МАРИНА

девушка — улыбка

Джинсы — Reserved, куртка — Yes Or No, сапожки — VENSI, шарф — ТВОЕ, сумка — Н&М. Любимый бренд — как раз Н&М.

Не надела бы любую вещь с леопардовым принтом, массивные ботинки на платформе, брюки-афгани. Мой фаворит — однозначно спортивный стиль.

Красота — это внешние данные. А привлекательность — это то, что идёт изнутри. Она не зависит от внешних признаков.

РОМАН

не шмоточник

Всегда одеваюсь в польских секонд-хэндах или в аутлетах. Эти кроссовки купил за $60, и доволен. Я не могу назвать себя шмоточником, поэтому особо не смотрю на бренды.

Никогда не надел бы ковбойские сапоги.

В Instagram есть много прикольных ребят, которые мне интересны. Тот же andreevigor: одевается круто, за ним интересно следить.

Красота состоит в доброте душевной. Красота — это улыбка, это хорошее настроение. Чего не хватает Бресту? Людей, которые улыбаются и кайфуют от этого. Потому что идёшь — и все такие унылые, грустные. Надо дарить людям улыбку.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: