Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Март дал о себе знать минусом ниже десяти, но мы не расслабляемся и бежим на поиски морозоустойчивых красавцев на улицах и мерзляков в тёплых кофейнях. В этот раз мы нашли и смелые сочетания, и очаровательную классику, и стильный минимализм. К тому же в этом выпуске не будет кричащих цветов. Как диктуют подиумы: весной 2018-го нежные, едва заметные оттенки придут на смену ярко-розовым и желтым тотал-лукам. Так что Брест не отстаёт и шагает в ногу со свежими трендами!


ВАЛЕРИЯ

девушка из Ирландии


Директор PILGRIM (бижутерия и аксессуары). Штаны и сумку покупала в Варшаве — ТЦ Klif. Угги из Дании. Всё остальное — Ирландия.

Я много путешествую, долгое время жила в Ирландии. Стиль, который по душе, — классика вперемешку с роком. На образы вдохновляюсь каждодневным настроением.

ДИМА

тренер-наставник

Работаю в ресторанах, обучаю персонал. Сумка из Парижа — бесплатная с выставки. Куртка — H&M, штаны — TOPMAN.

Нравится свободный стиль одежды. Оверсайзные вещи люблю, комфортные первым делом. Вообще живу как живу, можете назвать это моим девизом по жизни. Когда вижу людей на улице, взгляд падает прежде всего на обувь (убитую, как у меня).

АННА

дизайнер-иллюстратор

Моя страсть — творчество. Мне нравится смешивать совершенно разные стили: например, тот же костюм носить с грубыми ботинками или с рюкзаком. Сейчас я, правда, с сумкой, но бывает, что рюкзак или какая-то шапка смешная. Чтобы это был и не спорт, и не пафос. Чтобы немножко приглушать.

Костюм — шьют брестские девочки — Mua. Сумка — ZARA. Брошка — Гнездо. Мне она просто понравилась — всё время покупаю брошки, чтобы кому-то подарить, и забираю себе.

Стараюсь находить приятное во всех людях. В Бресте многие люди одеваются спокойно, серенько, без выпендрёжа, но, может быть, иногда так и надо. Бывает такое настроение, когда хочется одеться максимально незаметно. В образе смотрю на общую гармонию. Бывает, человек что-то наденет и видно, что нарядился, а другой человек то же самое наденет, и это так органично, просто выглядит. Это здорово.

ВЕРА

кондитер

Пальто купила в интернет-магазине Mirtrik.by. Ботинки — Belwest. Кофта — @novalinefashion . Брошку покупала в Instagram — @stassy_inspiration. Я не листаю журналы, не рассматриваю красивые фотографии. Ориентируюсь на собственный вкус. В последнее время любимый стиль — классика. Люблю комфорт, спорт — с детьми это самый удобный стиль.

Я очень редко гуляю, но когда выхожу в город, то пребываю в небольшом шоке. Носки, голые щиколотки, тонкие куртки с огромным шарфом — я вообще не из этой области.

Самая лучшая моя покупка — кроссовки Adidas, которые неизменны на протяжении многих лет.

АНАТОЛИЙ

музыкант

Фронтмен Saint Gooseberry. Живу в Москве, но сам из Бреста. Ботинки — Mustang, всё остальное — ZARA. По стилю я особо не загоняюсь, просто захожу в магазин и покупаю то, что смотрит на меня. Доволен своими ботинками, потому что, как правило, найти хорошие — проблема. Вообще всегда очень рад, когда что-то толковое нахожу.

Первым делом смотрю на гармоничность. В образе должна быть гармония, человек должен понимать, что ему идёт, а что — нет. Чёрный цвет, например. На ком-то смотрится очень дёшево, некачественно, некрасиво и не стильно, а кто-то будет одет во всё черное и стильно выглядеть. Но гармония должна быть прежде всего внутри. Человек необязательно должен быть одет дорого-богато для того, чтобы выглядеть стильно. Можно одеться на рынке, но со вкусом.

САША

будущий учитель

Сейчас учусь, но, седьмая школа, готовьтесь, я скоро приду ставить плохие оценки. Всё покупал в Бресте. Пальто и ботинки — рынок. Штаны — De Facto. Каждый день у меня новая идея — какой я сегодня буду.

Первым делом смотрю на верхнюю одежду и, конечно же, в глаза. Самая дурацкая покупка — очень прозрачная кофта.

Мне не очень нравится, как молодежь в Бресте одевается: слишком пафосно. Надо быть скромнее, как я.

ВИКА

тунеядец

Инстаграмер-путешественник. Пальто — Mango. Носки — H&M. Ботинки — какой-то индийский секонд хэнд. Сумка — «Всі. Свої» — Украина.

Я скупердяйка еврейская, поэтому дурацких покупок не делала, а самый любимый стиль — что по-дешевле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: