Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

«Мастхэвы» из маминого гардероба пересекают джинсовую границу – учимся у Кати вписывать в образ винтажную рубашку. Ну а для любителей мема #вернимой2007 тоже хорошие новости: лето – идеальное время для тематических вечеринок, так что настало время потрошить гардероб десятилетней давности, тем более столь любимые всеми в позапрошлом году матовые черные помады продаются с большими скидками.


Вероника

Студентка

Вещи, которые на мне, я покупала в Минске, но бренды не помню. Мне довольно сложно подобрать одежду, поэтому шопинг занимает много времени. Летом я обожаю носить шорты, они не принесут неприятных сюрпризов во время активного времяприпровождения.

Валерия

Школьница

Сегодня мне захотелось прогуляться по центру в компании дедушки. Я хорошо учусь, рисую и пою, мне многое нравится, поэтому я пока не определилась с будущей карьерой. На мне одежда, которую купила мама.

Влада

Студентка

На мне юбка ZARA, кроссовки New Balanсe, украшение Pandora, а сумочка какого-то польского бренда. Моя сестра постоянно смотрит видео разных блогеров, поэтому я в теме (смеется). Беларуская мода слишком дорогая и вычурная — обычное платье или брюки не могут стоить половину зарплаты среднестатистического человека.

Влад и Катя

Фотограф-пленочник и студентка

Влад: На мне кроссовки Skechers, рюкзак ЯКОРЬ, рубашка DeFacto. Я редко покупаю одежду, не парюсь по этому поводу. Сейчас мы идем в Багет забирать мои фото. Я снимаю на пленку, мне нравится ее зерно и цветопередача.

Катя: На мне брюки New Look, босоножки какого-то польского бренда, сумка Марко и мамина рубашка. Я обожаю покупки и трачу на одежду СЛИШКОМ много денег, но ничего не могу поделать. Будь я дизайнером, создавала бы вечерние платья.

Алина

Студентка

Я учу иностранные языки и увлекаюсь верховой ездой. Прогулка на лошади – самый веселый и «мимимишный» заменитель фитнеса.  На мне джинсы Oodji, топ – подарок тети от беларуского бренда bahamas new york, обувь Arizona, сумка Accessorize, часы Casio. Одежду я покупаю в Бресте или Минске, не заказываю в онлайн-магазинах, т.к. мне нужно увидеть себя в зеркале, чтобы все идеально сидело. Мой любимый предмет гардероба – черная кожаная косуха, она сочетается практически со всем.

Алиса

Студентка

На мне одежда ZARA и обувь Adidas, часы Casio. Беларуской одежде явно не хватает креативности и смелых решений. Я вижу одно и то же на витринах годами.

Инна

Предприниматель

На мне аксессуары из Иерусалима, одежда Mexx и обувь Fabi. Я очень люблю аксессуары ручной работы, у них особая энергетика. Раньше я сама создавала их из искусственных камней, но наш рынок заполнен доступными китайскими изделиями.

Любовь

Девушка из прошлого

Вы можете не задавать мне вопросы, о своей одежде я готова говорить бесконечно. В общем я возвращаю 2007, т.к. меня раздражает модные нынче вульгарщина и спортивный стиль. Я гот, немного переходящий в эмо. Я не чувствую себя не на своем месте и выражаю в одежде пустоту бытия.

Варвара

Художница

Одежду мне купили родители, поэтому фантазию не пришлось напрягать, но если бы я решила стать дизайнером, то создавала бы ультра модную одежду на каждый день. Такую прическу я увидела у одной блогерши и решила повторить, мне идет?

Фото: МАРГАРИТА КОНДРАТЮК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: