Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

О том, что новогодние ярмарки в Бресте изменят формат, глава города Александр Рогачук сказал ещё в октябре: «Мы по-европейски поставим новые торговые ряды, стилизованные под деревянные домики. Там будут горячий чай, кофе, глинтвейн, новогодние игрушки. Трансформируем новогодние ярмарки, чтобы её образ соответствовал образу европейского, динамичного и красивого города». Традиционно новогодняя ярмарка располагалась на улице Гоголя. Теперь новшества появятся на участке от площади Ленина до Карла Маркса, сообщает Брестский вестник.


Во время посещения осенних ярмарок 21 октября председатель горисполкома анонсировал изменения в проведении новогодней торговли в этом году.

В нынешние зимние праздники такое решение для уличной торговли представляется весьма удачным. Нечто подобное доводилось видеть на одной из площадей в Вильнюсе, где для удобства торгующих стояли строения вроде избушек.

Ведь что надо предпринимателю для успешной зимней торговли? Чтобы самовар снегом не заносило да продавщицу ветром не продувало. Так что замысел отличный. А как с воплощением?

В управлении торговли подсказали адрес, где эти избушки уже сейчас делают. Изготавливает их фирма «ДревЭксимпТрейд». Менеджер фирмы Александр Хвостюк сказал, что две уже изготовлены, и показал их. Аккуратные, из янтарного цвета досок, они пахли свежей сосной. Сделаны избушки довольно практично, чтобы не обременять предпринимателя ценой, ведь стоимость торгового объекта неизбежно ложится в цену блинчиков и чая.

Так что, брестчане, готовьтесь к Новому году, закупайте подарки и приходите на городскую ёлку хлебнуть горячего и повеселиться.

Источник информации: Брестский вестник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: