Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Своими играми и увлечениями дети часто подсказывают  родителям интересные бизнес идеи и вдохновляют на реализацию интересных проектов.


Например, родители замечают, что ребенок очень любит большие игрушечные машины. Стоят они дорого и не по карману всем родителям. Вырисовывается бизнес-идея: организация в парке проката таких машин. Или родители понимают, что в новом микрорайоне нет игровой площадки для их ребенка. И начинают предпринимать шаги, чтобы как-то изменить ситуацию.

В этом случае все толковые идеи стоит записывать в блокнот и обсуждать с друзьями и знакомыми. Спрашивайте их мнение, спокойно относитесь к критике. Когда идея выкристаллизовалась  начните искать единомышленников, готовых пойти с вами в одном направлении. А дальше упорная работа, брейн-сторминги, исследования, обсуждения, звонки, письма.

Может так оказаться, что кроме вас ваша идея никому не нужна. Или нужна, но нет союзников и специалистов для ее реализации. А может есть команда, но не хватает средств для воплощения идеи в жизнь. Что поможет  инициативным родителям?

Cегодня в их распоряжении есть новый инструмент — краудфандинговые и краудсорсинговые  платформы, такие как Talaka. На такой платформе можно опубликовать свою идею, найти единомышленников в команду и получить финансовую поддержку от народа. Вот лишь три примера реализованных проектов для детей, которые привлекли аудиторию и финансирование.


«ШКОЛА ДЕТСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ»​





Каждый родитель хочет быть уверенным, что его ребёнок готов к
самостоятельной жизни. Но как подготовить ребёнка к тому, что его ждёт, когда он один пойдёт на улицу, в школу или останется дома?

Сегодня статистика говорит, что большинство детей довериться незнакомцу и пойдут с ним, не обращая внимания на многочисленные предупреждения родителей. Причина — это сообразительность злоумышленника и недостаточный опыт детей.

Группа инициативных мам, педагогов, воспитателей и нянь —
решили пригласить руководителя Школы Детской Безопасности «Life
School» Анну Носач, и провести 4 тренинга по детской безопасности для детей и их родителей. Проект сейчас собирает средства на платформе Talaka.

«СВIНКА ПЭПА» па-беларуску


У нас не очень много мультфильмов на беларуском языке. Авторы проекта решили озвучить на беларуском  популярный британский мультсериал «Свинка Пеппа». А народная поддержка составила 148% (5570 рублей)


Выданне кнігі для дзяцей «КАЗКI СТАРОГА АДАМКОВА»

Минимум текста и максимум иллюстраций. Детская беларусскоязычная книга про брестский район “Адамково” собрала на платформе Talaka 8210  руб.

Эти и многие другие  проекты, еще раз подтверждают, что краудфандинговая и краудсорсинговая платформа может помочь в реализации идеи. И сделать жизнь детей еще счастливее.

Текст: Ольга Шавела

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: