Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Брестские романтики Eve записали воздушно-пористый сингл “Summer Lover”. Сорвав все поставленные дедлайны по выпуску первого полноформатника, последние носители местного инди-культа сделали стратегический ход конем: дождались подходящих условий.


“Summer Lover” – идеальный саундтрек для майских лаунж-вечеров. Название трека не отдает новизной. Летние мотивы в свое время поднимали Nancy Sinatra & Lee Hazlewood в “Paris Summer” и “Summer Wine”, которые впоследствии удачно перемалывались в жерновах последующих музыкальных поколений.

“Summer Lover” хороша своей простотой. В ней не нужно искать дополнительные компоненты и улавливать скрытые нотки специй. Перед тобой классический чизкейк, рецепт которого был изобретен еще в 80-х. Eve продолжают дело Cocteau Twins и Slowdive, добавляя “педальные” эффекты эмбиента и пост-рока.

Перед синглом стояла одна задача: вырвать слушателя из поржавевшего замкнутого круга и поместить в объятия крыш многоэтажек, предварительно снабдив бокалом вина. С поставленной целью трек справляется не только при помощи музыкальных инструментов. Вокал Маши Вечорко бархатный и приятно щекочет барабанные перепонки отсутствием акцента. “Summer Lover” – универсальный гимн лету, теплу, инфантильно-интимным вечерам и непрекращающейся молодости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: