Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Бинокль” узнал, что пишут брестчане в социальных сетях.


Для большинства людей социальные сети — незаменимый атрибут повседневной жизни. Это уже не просто способ общения со старыми друзьями, а площадка по обмену советами, поиску понравившихся людей и продаже ненужных вещей. Мы заглянули в брестские паблики и отобрали необычные, а порой и смешные записи брестчан.

Мамы города Бреста

Популярное сообщество для матерей Бреста. Здесь обсуждаются насущные вопросы: в какой сад лучше отдать ребёнка, бесконечные очереди в поликлиниках и отсутствие интимной жизни после родов. Бытовые вопросы и никаких высоких материй, всё по существу.

Анонимный Брест

Откровенный паблик, в котором нередко можно встретить фото обнажённых брестчанок (реже — брестчан). В сообществе публикуются истории об успехах/провалах в интимной жизни, просьбы составить компанию на вечер/ночь и прочий контент, будоражащий либидо. Моралфагам вход воспрещён, остальных — милости простим.

Ищу тебя Брест

Название сообщества говорит само за себя. Люди постоянно здесь кого-то ищут и желают «плюшек» админу. Часто в комментариях можно заметить обвинения в трусости, которые летят в авторов публикаций. Объективны они или нет — покажет (замена) время. Само сообщество безобидное, имеет благую коммуникативную цель.

Доска позора Брест

Серьёзный паблик, где нет места юмору. Здесь недобросовестных выводят на чистую воду. Будь то крупная торговая сеть, мелкий предприниматель, Водоканал или главный архитектор города — никакая проблема не останется незамеченной. Когда у жалоб нет под собой веских оснований, авторам достаётся изрядная порция ненависти от комментаторов. Если конфликт исчерпан, то по вашей просьбе публикацию могут удалить. Демократия в чистом виде!

Знакомства в Бресте

Ещё одно сообщество, где одинокие сердца пытаются найти друг друга. В отличие от Ищу тебя Брест, здесь люди не ищут понравившегося на улице человека, а сразу пишут, чего хотят. Иногда такая прямолинейность играет злую шутку: под публикацией собираются доценты кафедры комментирования и начинают симпозиум.

Брестчане креативят. Сообществ для выплеска разных оттенков эмоций уйма: барахолки, отдам даром, признавашки и десятки пабликов с названием нашего города. В каждом из них своя атмосфера и свои правила игры. Для того, чтобы найти себе друга/подругу на всю жизнь, не нужно стучаться в редакции журналов “Каламбур” и “Один дома”. Кабинет психологической разрядки теперь под рукой, достаточно просто нажать кнопку “предложить новость”. Главное – не выходить за рамки дозволенного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: