Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

«Шкаф едва закрывается, а надеть нечего» – часто произносите эту фразу? Эксперт моды Эвелина Хромченко нашла решение этой проблемы, составив список из 25 базовых атрибутов одежды и аксессуаров, составляющих непробиваемый скелет любого стильного гардероба. Мы заметили, что герои нашей рубрики LOOK не сильно жалуют местный шопинг: претензий много и по бюджету, и по составу тканей, и по разнообразию моделей. Мы решили пройтись по брестским магазинам в поисках базовых вещей на любой вкус и бюджет.


Тема сегодняшнего выпуска: офис (нет, не комедийный сериал, а суровая будничная реальность многих наших читателей).

Белая блуза + юбка карандаш

Alena Goretskaya 

Этот бутик на Советской магнитом притягивает наших модниц. Хороший крой и приятные ткани – секрет успеха Алены.

На фото юбка на 45% состоящая из шерсти и хлопковая рубашка

Цена комплекта – 450 рублей.

Concept Club 

Любительницы бюджетного шопинга направили нас в ТЦ «Didas Persia», который порадовал нас дружелюбным персоналом и расстроил процентным содержанием полиэстера в составе тканей.

Цена комплекта – 140 рублей.

Брючный костюм

Пижамный костюм из струящейся ткани Alena Goretskaya

Цена комплекта – 540 рублей.

Бархатные брюки и жакет в пайетках Alena Goretskaya создан для эксцентричных и уверенных в себе представительниц творческих профессий.

Цена комплекта – 637 рублей.

Правильный офисный костюм синего цвета был найден в Concept Club. Хороший крой и четкая плечевая линия сделали его нашим фаворитом.

Цена комплекта – 190 рублей.

Еще более бюджетный вариант был найден в DeFacto (ТЦ «Didas Persia»). Правда, пиджак пришлось заменить на более демократичный кардиган. Что сказать, выбор офисной одежды и состав тканей — не самая сильная сторона бренда, но нам понравились большие и удобные гардеробные с милыми яркими дверями.

Цена комплекта – 130 рублей.

Платье-футляр нейтрального цвета

Наконец в Alena Goretskaya были обнаружены скидки. Неприятно удивил состав – 62% полиэстера. Такой крой платья должен скрывать дефекты фигуры, коих у нашей модели (к моей вящей зависти) обнаружить не удалось.

Цена – 286 рублей со скидкой.

Concept Club прошелся по классике, маленькое черное платье не может выйти из моды.

Цена – 52 рубля со скидкой.

DeFacto предлагает демократичные платья с длинным рукавом (хорошо утеплиться им едва ли удастся, но лишний слой ткани в наших краях лишним не бывает). Сразу предупреждаем: короткие трикотажные платья могут себе позволить только худощавые девушки. Обладательницам женственных форм придется поискать платье-футляр из плотных тканей, держащих форму. Зато выглядеть в них вы будете сногсшибательно.

Цена – 40 рублей.

***

Подводя итоги, заметим, что одеваться в Бресте можно, имея разный бюджет и фигуру. Что бы вы ни выбрали (дизайнерский бутик, ТЦ или Ковалевский рынок), помните: главное, чтобы вам нравилось ваше отражение. Не гоняйтесь за модой, просто будьте собой.

Фото — Маргарита Кондратюк, модель — Аня Бидзюра (скаутинговый центр SIGMA)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: