Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Первый месяц осени пролетел буквально как один день, поэтому если найти новую работу в сентябре вы не успели (или просто не смогли), то вперёд к новым октябрьским горизонтам! К тому же центр занятости любезно продолжает радовать брестчан новыми вакансиями. Умудряясь при этом в 90% случаев огорчать окладами. Подробности — в нашей подборке.


Художник-дизайнер компьютерной графики

IT-специальность с не IT-окладом, подходящим скорее «молодой, активно развивающейся компании» предлагает соискателям ООО «АйТи Технолоджис Групп». Из требований — знание AutoCad, 3D Max, PHP, SQL, английского языка и, разумеется, опыт работы. За наличие всех вышеуказанных навыков работодатель готов платить соискателю целый 321 рубль. Если вы соответствуете требованиям, но больше любите хлеб с маслом, а не с маргарином — не забывайте о биржах фриланса, или попытайте счастья в других компаниях.

Контакты: г. Брест, Ленинский район, , ул. Сов. Пограничников, 42, оф. 5
Телефон: 233-73-70


Пекарь-тандырщик

Грузины — по-настоящему щедрые люди. Не исключаем вероятность того, что отвечающий за зарплаты сотрудников человек из ООО «Грузинская пекарня» родился всё же немного юго-западнее «Страны гостеприимства», так как пекарь-тандырщик со знанием рецептов кулинарии Грузии и двухгодичным (минимум) опытом работы на «тандыре» сможет рассчитывать лишь на довольно скромный оклад в 265 рублей.

Контакты: г. Брест, Московский район, , ул. Вычулки, д.115 ком. 3
Телефон: 8 029 646 19 55


Переводчик

В «Санта Импэкс Брест» открылась вакансия на должность переводчика. Из требований — быть носителем английского языка, знать французский и владеть методиками научно-технического перевода и действующей системой координации переводов. Зарплату для переводчика, не владеющего какими-то совсем уж редкими и сложными диалектами, «Санта Импэкс Брест» предлагают очень даже неплохую — 1015 рублей.

Контакты: г. Брест, Московский район, ул. Катин Бор, д.106а
Телефоны: 29-86-16, 29-91-10


Научный сотрудник с дипломом исследователя

Научный сотрудник с дипломом исследователя требуется в ГНУ «Полесский аграрно-экологический институт НАН Беларуси». В придачу к почётному званию «научный сотрудник» и чувству того, что ты занимаешься чем-то важным, исследователям и светилам отечественной науки обещают платить 350 рублей. 

Контакты: г. Брест, Московский район, ул. Московская, 204
Телефоны: 41-80-82; 41-80-82; 41-80-82


Тренер-преподаватель

 Хоккейный клуб «Брест» приглашает на работу тренера-преподавателя. Профиль — фигурное катание. Готовить будущих чемпионов, защищающих честь страны на льду, предлагают за 350 рублей. Но только представьте, как приятно будет пустить скупую слезу глядя на то, как ваш воспитанник завоёвывает своё очередное олимпийское золото. И в такие моменты действительно плевать на деньги. Но вот как прожить все остальные моменты своей жизни с таким окладом — пока что не совсем понятно.

Контакты: г.Брест, Московский район, ул. Московская, д.151

Телефон: 53-45-68


Главный специалист-агроном

В Брестский районный исполнительный комитет требуется главный специалист («агроном — управление сельского хозяйства, госслужба» — уточняет работодатель). Госслужбе — госсзарплата, поэтому предполагается, что главного специалиста устроит оклад в 341 рубль и неуловимое ощущение того, что он мог бы найти место и получше.

Контакты: Брест, Ленинский район, ул. В. Хоружей 2

Телефоны: 20-02-52, 22-13-48


Формовщик колбасных изделий

ИП «ИНКО-ФУД» приглашает соискателей, желающих занять такую хлебную (мясную?) должность, как формовщик колбасных изделий. Первоначальный оклад составит 300 рублей, однако после месячного обучения за счёт компании и освоения этой профессии можно смело рассчитывать на всевозможные бонусы и премиальные, благодаря которым зарплата увеличится до 450-500 рублей.

Контакты: г. Брест, Ленинский район, ул. Дубровская, 58

Телефон: 27-71-30


Инженер-конструктор

СП ОАО «Брестгазоаппарат» находятся в поисках кандидата на гордую должность инженера-конструктора. Требования: высшее техническое образование, знание программ «Autodesk», «Inventor», опыт работы не менее 3-х лет и возраст от 25 до 40 лет. Зарплату будущему инженеру-конструктору предлагают вполне достойную для наших реалий — 1000 рублей.

Контакты: г. Брест, Ленинский район, Ул. Орджоникидзе, 22

Телефоны: 27-66-98, 27-62-95


Котлочист

Одно из основных требований к кандидату на эту романтическую и немного таинственную должность — пятый разряд. Для справки: котлочист пятого разряда должен не только уметь, собственно, чистить котлы, но и знать их конструкцию, характеристики котельных и турбинных установок всех типов, правила наладки котлоочистительного инструмента, применяемых приспособлений и механизмов, заполнения актов на выполненные работы и множество других тонкостей, вгоняющих в тоску и трепетный ужас практически любого гуманитария. Если вы обладаете всеми вышеперечисленными данными — добро пожаловать в дружный коллектив унитарного предприятия «Бресттурист» на оклад в 300 рублей.

Контакты: г. Брест, Московский район, б-р Шевченко, д.6

Телефон: 22-16-39


Горничная

ИП Калешук Татьяна Михайловна находится в поиске горничной. К сожалению (или к счастью), вакансия предусматривает лишь временную занятость — до 1 октября 2018 года, с ежемесячным окладом в 300 рублей. Так что за это время вы спокойно сможете выучиться более прибыльному и значимому ремеслу. Например наращивать ногти, печь пироги на заказ или делать монструозные торты из памперсов.

Контакты: г. Брест, Московский район, ул. Журавецкая, 11

Телефон: +375 33 3239723


Сиделка

Свято-Рождество-Богородицкий женский монастырь приглашает на работу сиделку. Оклад скромный — всего 280 рублей. Но мы подозреваем, что желающие помогать людям займут эту вакансию совсем не ради денег.

Контакты: г. Брест, Ленинский район, Брестская крепость, Госпитальный остров

Телефон: 8-044-56-33-202


Кузнец на молотах и прессах

ОДО «Беркут» (с гордым названием и, искренне надеемся, лишь временно столь постыдными зарплатами) находится в поиске кузнеца на молотах и прессах для производства кованых изделий. От соискателя требуется знание техники ручной ковки и, скорее всего, готовность работать на перспективу (весьма далёкую, надо сказать, так как компания функционирует с 1993 года). Ну и за оклад в 265 рублей, разумеется.

Контакты: г. Брест, Ленинский район,  ул. Шоссейная, 2, ком. 29

Телефоны: 45-08-35


Гальваник

«Брестский электротехнический завод» ищет гальваника — специалиста по защите металлов от коррозии и человека, не ставящего перед собой цель «обязательно дожить до ста лет». Из минусов — необходимость объяснять большинству знакомых, чем же занимается гальваник, и вредные условия труда: вы будете иметь дело с кислотными и щелочными парами, образующимися в тёплых ваннах в процессе гальванизации. Что же из плюсов? Уж точно не оклад в 350 рублей. 

Контакты: г. Брест, Ленинский район, ул. Строительная, д.56

Телефон: 46-52-01


Тренер-инструктор по работе со спортивными лошадьми

В 2010 году было доказано, что лошади имеют практически такую же хорошую память, как и слоны. И ласково обращающегося с ними человека будут считать другом до конца своих дней. Желающие проверить этот факт соискатели могут попробовать себя в роли тренера-инструктора по работе со спортивными лошадьми (при наличии опыта работы тренером и наездником, разумеется). Оклад —  265 рублей, однако вполне возможно, что вместо материального благополучия вы обретёте верного товарища среди этих замечательных животных на долгие годы.

Контакты: г. Брест, Ленинский район, , ул. Дзержинского, д.46

Телефон: 52-53-38


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: