Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

В «Paragraph» — новый проект. Любой из гостей может отправить письмо или открытку своим близким или друзьям в любую точку света. Вы, главное, напишите, а кофейня берет на себя всё остальное – конверт, открытку и доставку.


Проект «Тепло в душе и шелест в руках» был придуман одним из сотрудников – ребята регулярно сбрасывают свои идеи в общую копилку обсуждения, чтобы воплотить лучшие. Не удивительно, что проект зацепил – душевно и просто. А автору идеи с письмами достался  денежный приз в размере 100 рублей.

Кофе в «Paragraph» — собиратель комплиментов, атмосфера – как в лучших инстаграмах – эстетическая, всё располагает к тому чтобы сделать перерыв в городской гонке, вынырнуть из соцсетей и подумать, вспомнить.

Вы можете написать письмо подруге или другу, с которыми разъехались где-то после учебы и всё никак не можете запараллелить отпуска для долгожданной встречи. А ведь столько всего накопилось, чтобы рассказать.

Вы можете написать родителям, бабушкам и дедушкам, которые ждут от вас вестей в любой час и помнят ценность письма. В их время через письма общались целыми семьями, писали и читали коллективно, это была сводка всех семейных историй и движений по генеалогическому древу. Черканите пару строк своим, отправьте неожиданный тёплый привет из прошлого.

Вы можете написать любимому человеку. Неожиданно, без стикеров и емоджи, о том, что важно. О том, что вы помните, о романтичных моментах лета, прогулках этой осенью.  Напишите о том, что затирается бытом каждый день, раскрасьте. Или вы еще не съехались? Тогда, может, пригласите в письме прогуляться про «Икее»?

Напишите первой учительнице или первым ученикам, приятелю с соседнего отдела или тому, чьи посты в фейсбуке пропитаны грустью в последнее время. Пишите тому, кому хотели бы сказать важные слова, если раньше дрейфили. Можно же без имени отправителя.

Конверт в ящике – уже сюрприз, вскрытие и шелест письма – уже ритуал. Строчки от руки, слова без правок Т9 и возможность перечитать не отматывая историю сообщений. От вас – только желание и почерк, упаковка и доставка послания – бесплатно.

Кстати, к письму вы можете выбрать одну из авторских открыток с девизом от молодого брестского фотографа Артема Люкевича: «Живи мечтой. Делись страстью. Путешествуй».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: