Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Городской street-wear бренд LSTR adzieńnie ориентируется на молодежь и выпускает одежду с символикой Беларуси и Минска. Одежда бренда LSTR 100% сделана в нашей стране. За 5 лет существования LSTR создал коллекции одежды и аксессуаров с вышиванками, погоней, беларуской символикой, достопримечательностями, знаменитыми людьми Беларуси. Кроме собственной продукции бренд также выпускает коллаборации с 34mag, Дэпо и Мозгобойней.

Этим летом создатели LSTR совместно с фестивалем FSP выпустили лимитированную коллекцию мерча фестиваля. Такая урбан-коллекция посвящена столице и ее знаменитым зданиям. “Лето со вкусом” красуется на свитшоте в виде «Ворот Минска», а на майке – в виде знаменитой “кукурузы” возле Комаровского рынка. Все майки и свитшоты – one size и унисекс. Одежда имеет один универсальный крой, а майка вовсе не имеет размера – садится на всех от XS до XL. Дополнительно к одежде сшили сумку из плотного хлопково-льняного полотна с психоделическим принтом.

В съемках коллекции принимали участие модели разных национальностей и цветов кожи: модель-альбинос Алина из Беларуси, темнокожий Джо из Нигерии и модель Александра, в которой течет кровь кореянки, еврейки, русской и грузинки.

Илья Аксенов, LSTR.


“Нам нравится FSP, поэтому не стоит и говорить, что скромный коллектив LSTR положительно воспринял предложение о совместном проекте. Мы всегда открыты к сотрудничеству и стараемся не упускать возможность поработать с интересными белорусскими инициативами. FSP, безусловно, одна из самых ярких. Коллекция получилась совсем не LSTR-овской, и это очень круто. Яркие удлиненные майки и свитшоты оверсайз – все строго в духе трендов. Спасибо ребятам из Pocket Rocket за совместную работу!”

Организаторы FSP:

“Традиционно каждый год мы готовим стандартную серию мерча для фестиваля, но с этой линейкой все было иначе. На ее создание нас вдохновил Комитет Архитектуры и Градостроительства Мингорисполкома, когда из-за “губ” нам не согласовали макет для наружной рекламы FSP. Мы начали искать другие носители, чтобы показать каким был бы Минск на вкус, если бы он был смузи. Мы точно знали, что это будет unisex и one size, на наш взгляд, разделение одежды на “для мальчиков” и “для девочек” сегодня уже не актуально. Свитшоты с удлиненными рукавами из очень приятного для тела футера держат форму и создают дополнительный объем. Майки отлично сидят на девушках с размером и XS и на парнях размера XL – мы проводили тест-драйв. Конструкторы LSTR создали для нас новые лекала по которым отшили лимитированную линейку.”

Коллекция уже доступна по предзаказу на сайте: http://www.artpicnic.by/shop#mooremerch, в ближайшее время можно будет купить и в оффлайн точке – в кофейне Why Knot?

Над проектом работали:

Фотограф – Катя Шумак

Стилист – Толик Трацевский

Макияж и волосы – Саша Носикова

Модели – Альбиносик Алина, Joe Ifeanyi, Александра Корхова

Продюсер – Алла Алоэ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: