Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Апрельский температурный максимум бьет рекорды, а это значит, что работодатели начинают выходить из спячки и предлагают нам «вкусные» рабочие места. Так ли это на самом деле, мы традиционно узнали из центра занятости и отобрали самые сочные и горячие вакансии. Налетай!


Если ты выходил в понедельник на вечерний променад, то почувствовал запах из разряда «хорошо в краю родном, пахнет сеном и ромашками». «Хватит это терпеть», — говорит ИООО «Эко-Энерго» и предлагает тебе устроиться специалистом по очистным сооружениям. Однако в вакансии есть подводные камни: одной твоей тяги к чистому и свежему воздуху недостаточно. Для того, чтобы тебя приняли в команду, ты должен знать польский и немецкий языки, иметь стаж в строительстве от 5 лет и образование ВиК (водоснабжение и канализация). Предлагают заработную плату, равную 305 рублям. Мы искренне надеемся, что это только оклад, ведь чистый воздух стоит куда дороже 150 долларов.

Контакты:  г. Брест, ул. Ясеневая, 5, оф. 28

Телефон: 48-59-69

Весна — период психических обострений и расцвета творческих идей и креатива. Зачастую это происходит одновременно. Если ты чувствуешь, что твои руки достойны большего, чем просто подносить вилку ко рту, то ООО «Лагуна» предоставляет тебе уникальный шанс попробовать себя в роли скульптора. Что ты будешь лепить — остается приятной загадкой. Однако мы тебе советуем достать из чердака свои школьные работы по ИЗО и прикрепить их к резюме в качестве портфолио. Зарплата сдельная, но в графе указан ценник в 305 рублей. Возможно, это минимальная планка оплаты твоего таланта. Так что не упускай свой шанс!

Контакты: г. Брест, ул. Волгоградская, 19

Телефон: 48-65-79

Для более серьезных пацанов и девчонок — следующая вакансия. Она стопроцентно подойдет тем, кто носил в школу дипломат вместо ранца и читал романы Чейза и Гришема вместо стихов Пушкина и Лермонтова. Управление ГКСЭ (Государственный комитет судебных экспертиз) по Брестской области ищет начальника отдела режимно-секретной деятельности и делопроизводства. Для того, чтобы стать серьезным специалистом в этом мире-шапито, нужны стаж работы не менее 5 лет, переподготовка и повышение квалификации в сфере госслужбы. За секретность и важность работы предлагают немаленькую зарплату в 1064 рубля. Наконец-то заветные «500» могут стать реальностью и ты сменишь макароны «Барымак» на пасту «Barilla».

Контакты: г. Брест, ул. Гоголя, 75

Телефон: 20-72-01, 20-73-37

Мы не могли обойти стороной самую священную и непорочную профессию преподавателя. На этот раз БрГТУ ищет специалиста по китайскому языку на 0,75 ставки. Просто любить китайский язык и иметь татуировки в виде иероглифов на запястье недостаточно. Чтобы учить студентов набирающему обороты языку, нужно знать язык на уровне носителя и иметь рекомендации Института Конфуция. Кто знает, может, среди твоих дипломов, грамот и благодарственных писем родителям завалялся документ, подтверждающий твои профессиональные навыки. Зарплата скромная (325 рублей), но что такое деньги по сравнению с той миссией, которую ты будешь выполнять на благо мира!

Контакты: г. Брест, ул. Московская, 267

Телефон: 40-83-74, 42-05-48

На подходе еще одна серьезная вакансия для твердых духом ребят. СИЗО №7 управления ДИН МВД по Брестской области продолжает искать человека, который займет почетную должность «вертухая». По сравнению с ноябрем 2017-го зарплата выросла на сто рублей и составляет 750 рублей. Наверняка здесь есть свои подводные камни в виде стресса, общения с лицами «маргинальной национальности», но на что только не пойдешь ради того, чтобы город мог спать спокойно и по ночам не просыпалась мафия. Требований особых нет, но мы подозреваем, что отличная физическая форма и служба в элитных войсках нашей объятной Родины будут только преимуществами.

Контакты: Брест, ул. Советских Пограничников, 37

Телефон: 27-57-70

15 апреля — Международный день культуры. И у тебя есть все шансы стать ее частью. Предупреждаем сразу: материальные блага в строительстве доброго и вечного не предусмотрены. Их хватит ровно на то, чтобы ты не падал в голодный обморок при выдаче книг ученикам. Ах да, мы не сказали. Средняя школа №1 ищет библиотекаря и предлагает зарплату в популярную для апреля сумму 305 рублей. Для того, чтобы полностью раствориться в царстве книг и знаний, нужно иметь высшее образование по специальности. Коль такого не имеется, есть все шансы поступить в «кулек» на библиотечное дело и стать полноценным специалистом в этой области.

Контакты: г. Брест, ул. Колесника, 6

Телефон: 53-86-78

Если библиотекарь — слишком монотонная и нудная работа для тебя, а ты по-прежнему горишь внести свой вклад в развитие культуры Беларуси, то, возможно, Брестский академический театр драмы — как раз то, что тебе нужно. Они ищут артиста драмы на ту же «библиотечную» зарплату в 305 рублей. Для того, чтобы покорить сердца Мельпомены и руководства театра, у тебя должен быть опыт работы за плечами. С высшей категорией стаж работы должен составлять от 3 лет, с 1-й — от года, со 2-й — можно без опыта работы. У тебя есть все шансы попробовать себя на большой сцене. Главное — не робеть. Помни, что обращаться по поводу работы нужно с 14 до 18 часов, и возможно тогда тебя будет ждать успех.

Контакты: г.Брест, ул. Ленина, 21

Телефон: 20-76-55

Перейдем к более прозаичным и бытовым специализациям. ОАО «Брестский автобусный парк» ищет кондуктора автобуса. Должность, которая требует стальных нервов, нечеловеческой выдержки и ангельского терпения. Если ты испытываешь тягу к общению с людьми и тебе нравится звук разрывающегося талончика — you’re welcome. Зарплату предлагают середнячок — 450 рублей. Но мы практически уверены, что у автопарка есть планы и при старании и усердии свой личный доход всегда можно увеличить.

Контакты: г. Брест, ул 2-я Заводская, 6

Телефон: 42-26-26

Снова вернемся к одухотворенному, вечному и, к сожалению, голодному. Брестская областная филармония ищет человека с поставленной и грамотной речью, чтобы занять почетную должность лектора-искусствоведа на 0,5 ставки. Информации о требованиях нет, но мы включим Капитана Очевидность и предположим, что четко поставленной речи будет недостаточно. Необходимо еще различать Мане от Моне и вообще быть подкованным в искусстве. Все-таки филармония — это не Дом культуры тракторного завода, и публика там собирается соответствующая. Зарплата под стать должности — 153 рубля. Ничего необычного: сытый специалист — плохой специалист.

Контакты: г. Брест, ул. Орджоникидзе, 14

Телефон: 20-76-41, 20-76-43

Наконец-то настоящая вакансия для ламберсексуалов. Вышинской Татьяне Степановне нужен лесоруб 4-го разряда. Спешим тебя огорчить: клетчатой рубашки, стрижки в барбершопе и нового альбома Foals в плеере будет недостаточно. Для того, чтобы стать обладателем одной из самых брутальных профессий, нужно знать технический чешский и украинский языки. Опыт работы, конечно, тоже не повредит. Зарплата апрельско-стандартная: 305 рублей. Фраза «Лес рубят — щепки летят» должна стать твоей настольной без двойных подтекстов. Возможно тогда оплата твоего труда увеличится вдвое.

Контакты: г. Брест, ул. Есенина, 68

Телефон: 8-029-829-77-87

Продолжаем повышать градус брутальности и мускулинности вакансий. Так, Брестскому отряду военизированной охраны Беларуской железной дороги требуется стрелок 5-го разряда. Да, ты не ослышался, именно стрелок. Ясное дело, что человека с улицы на такую должность не возьмут и твою плюшевые медведи, выигранные в тире, вряд ли можно прикрепить к своему портфолио. Для того, чтобы стать частью военного отряда, нужно иметь при себе разряд, который соответствует ст. 13 и 14 Закона №175-3 «Об охранной деятельности». Зарплата — 482 рубля.

Контакты: г. Брест, ул. Железнодорожная, 54А

Телефон: 26-22-34, 26-22-37

Завершим универсальной вакансией, которой покорны все возрастные и социальные группы. ИП «Василюк А.В.» ищет продавца мягкого мороженого и мягкой кукурузы. Никаких дипломов об окончании техникума и курсов продавца не нужно. Главное — быть порядочным, адекватным, ответственным и далее по списку. Предлагаемая зарплата куда больше, чем у артиста драмы или библиотекаря, — 350 рублей. Если ты хочешь радовать детей и их родителей вкусняшками и получать за это деньги, возможно ты именно тот, кто нужен ИП «Василюку А.В.».

Контакты: г. Брест, ул. Советская, 73

Телефон: 8-033-643-01-11

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: