Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

1

Что случилось?

Личный автомобиль есть у большинства жителей Бреста. Чаще всего люди ездят на нем из дома на работу, в обратном направлении, в магазины, а по выходным — в гости или за город. Почти 80% времени машина простаивает без дела, хотя могла бы приносить доход. Эти карточки помогут на ней заработать.

2

Итак, я решил заработать на личном автомобиле. Что дальше?

Нужно определиться, готовый ли вы сами сесть за руль. Если да, то подойдет работа курьером или водителем. При этом второй вариант удобнее и выгоднее. Во-первых, не нужно придерживаться сменного графика. Во-вторых, можно больше зарабатывать, так как поездки нужны людям чаще, чем услуги доставки. Особенно много заказов поступает в утренний и вечерний час пик, праздники и непогоду. В эти периоды легко заработать крупную сумму.

3

Понятно. Наверняка, в Бресте есть компания, где больше всего заказов. Как ее определить?

Обычно наибольшей популярностью у пассажиров пользуются крупные международные компании. Они используют самые современные технологии, заботятся о качестве сервиса, поэтому привлекают людей. Работа с такой компанией позволяет водителям не только хорошо зарабатывать, но и получить ценный опыт. Например, в Бресте есть сервис заказа транспорта «Максим», который работает в 9 странах и является одним из лидеров мирового рынка. Это хороший вариант.

4

Какие условия предлагает этот сервис?

С сервисом «Максим» можно работать по свободному графику. Водитель сам распоряжается своим временем и выполняет заказы, когда удобно. В качестве оплаты сервис взимает комиссию с каждого выполненного заказа. Она низкая (сколько?), поэтому практически вся стоимость поездки — личный доход водителя.

Работа с заказами происходит в приложении Taxsee Driver. Это удобный инструмент, в котором есть все необходимые функции. Можно видеть ближайшие заказы, стоимость и маршрут поездки, бесплатно звонить клиенту и оператору, переводить сдачу безналичным способом, оценивать поездку, а также общаться с другими водителями.

5

И сколько я буду зарабатывать?

В компании обещают до 100 рублей в день. Рассчитать заработок с учетом класса своего автомобиля, расхода топлива и продолжительности работы можно на сайте-калькуляторе maximdriver.com. Также на сайте можно проверить, сколько заказов достаточно выполнить, чтобы заработать нужную сумму.

6

Есть какие-нибудь хитрости, как увеличить доход?

Спрос на транспортные услуги зависит от времени, дней недели, погоды. В часы пик люди едут на работу и возвращаются домой, в выходные и праздники — отправляются на отдых, в дождь — не хотят идти пешком или ехать на общественном транспорте, в морозы и гололедицу — отказываются от личных автомобилей. Количество заказов в эти периоды увеличивается в несколько раз.

7

Что еще нужно знать начинающему водителю?

Одна из самых распространенных ошибок — игнорировать недорогие заказы, где требуется проехать пару кварталов. Водители считают, что не смогут заработать на коротких поездках, и стоят без дела в ожидании более выгодных заказов. На самом деле они тратят свое время зря. Несколько коротких поездок могут принести больше прибыли, чем одна продолжительная. Более того, короткие заказы легче выполнять по пути. То есть водитель может взять новый заказ рядом с местом, где высадил предыдущего пассажира. Такая система сокращает убыточные холостые пробеги и позволяет работать эффективнее. А значит, и зарабатывать больше.

8

Все, готов ехать! Как начать?

Для начала сотрудничества с сервисом «Максим» нужно заполнить анкету в разделе «Работа водителем» на сайте taximaxim.by или позвонить по callback-номеру 70-03. Также можно лично обратиться в офис в Бресте о адресу ул. Кирова, 50.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: