Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Надоело смотреть на дорогу из окна троллейбуса? Каждый второй мечтает о заветной маленькой карточке в кармане, но куда пойти, чтобы её получить? Для будущих шумахеров мы совместно с автоцентром Атлант-М Запад, сделали обзор автошкол, чтобы вы не терзали свой организм долгими поисками информации. Собрали то, что поможет определиться, а также результаты пересдач экзаменов в ГАИ.


Понятно, что для заключения договора у всех автошкол условия идентичные — личное присутствие, паспорт (или его копия), медицинская справка о пригодности к управлению механическим транспортным средством категории «В» и две цветные фотографии 3.5х4.5. Но есть нюансы, которые отличают школы друг от друга и значительно влияют на выбор.

Автолюбитель из числа опытных автошкол с двумя хорошими учебными классами. Школа выпустила достаточное количество водителей за время своего существования.

Сайт — avtolubitel.brest.by.

Процент неудовлетворительной сдачи — 54%  57%

Обучение на базе учебного центра Брестского облсельхозпрода.

Принимаются только лица, достигшие 18 лет

Сайт — uc.brest.by .

Процент неудовлетворительной сдачи — 9%  66%

Обучение на базе Технического университета. Принимаются только лица, достигшие 18 лет.

Процент неудовлетворительной сдачи — 64%  64%

Брестский государственный учебный автомобильный комбинат — государственное предприятие, созданное еще в 1944 году. Дедушка всех брестских автошкол.

Сайт — www.uakbrest.by

Процент неудовлетворительной сдачи — 48%  67%

Молодая автошкола, которая уже успела заявить о себе новенькими Skoda Rapid, предоставленными автосалоном Атлант-М Запад.

Если ты студент, то тебя ждет скидка 5%. Курсанту и другу, которого он привел в автошколу, обучение обойдется на 10% дешевле на двоих. При участии в двух акциях одновременно цена составит 585 рублей.

Сайт — www.favorite.by

Важная особенность — бесплатно выдают диск, книжку ППД, блокнот и ручку.

Экзамены в ГАИ проходят на машине той же марки, на которой проходит сам процесс обучения (за аренду нужно также заплатить — 19 рублей 50 копеек).

Процент неудовлетворительной сдачи — 61%  61%

Брестская областная автомобильная школа

По статистике — самое выгодное обучение. Правда, городским добираться до неё не так удобно, однако в школе есть свой автодром, благодаря которому можно подобрать гибкий график.

Процент неудовлетворительной сдачи — 54%  57%

Создана в 1997 году. При сравнении с другими автошколами стоит заметить: обучение здесь строгое, преподаватели будут много требовать. Но процент неудовлетворительной сдачи достаточно мал. Это того стоит.

Ученики сами составляют удобный для себя график вождения.

Сайт — bozhko.brest.by .

Процент неудовлетворительной сдачи — 23%  52%

 

Самое крупное предприятие по подготовке водителей: более 1500 водителей каждый год. Занимается обучением и подготовкой водителей всех категорий.

Сайт — avtoshkola.brest.by .

Процент неудовлетворительной сдачи — 20%  64%

В числе молодых с солидными авто от автосалона Атлант-М Запад — Центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки. Занимается обучением и подготовкой водителей всех категорий, предоставляет современное оборудование для обучения.

Набор проводится каждый месяц.

Сайт — u-centr.by

Процент неудовлетворительной сдачи — 25%  61%

Самая молодая и маленькая школа с громким девизом «С нами получают права». Один Renault Megane и четыре профессионала рискнули вступить в ряды автошкол города.

Сайт — аристотель.бел

P.S. Удачи будущим водителям при сдаче экзаменов в ГАИ! И не забудьте обзавестись годным авто — купить Škoda Rapid и Volkswagen Polo вы можете в автоцентре Атлант-М Запад на ул. Я.Купалы, 124-1 / ул. Старозадворская, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: