Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

На этих выходных на теплоходе «Гродно» прошло мероприятие When The Sun Goes Down.  Бинокль” проник на борт и тоже немного потусовался. 


Главным вопросом, который задавали себе все брестские домоседы и диванослужители в это воскресение, был вопрос о большой субботней вечеринке. Да, именно о той, что будила своими громкими звуками мирных жителей Набережной — о вечеринке на теплоходе.

 
 
 
 
 

Поговаривают, в былые времена на теплоходе с небрестским названием «Гродно» проходили «огого-какие-вечера». Билеты расходились как пирожки на привокзальной площади, молодежь рвала танцпол и уходила с рассветом, не чувствуя ног. Неужели времена бунтарства и неуемного веселья вернулись? Сложно сказать однозначно, но мы попробуем — и да, судя по всему, они никуда и не уходили.

 
 
 
 
 

В прошлом году уже проходило подобное мероприятие. Исключительно из дружеских чувств, музыкант и продюсер PashaJoint вместе с командой таких же неравнодушных ребят, организовал в Бресте свой вариант «Sunset Boat Party». Получилось чуть иначе, чем на лазурных побережьях Калифорнии, но ведь главное — атмосфера?


Гости в этот раз были те же — матерые тусовщики и просто любители хорошего техно. Да и как можно было пропустить? Специально из Лос-Анжелеса прилетела и привезла с собой воздух свободы ди-джей Тара Брукс, для которой электронная музыка — стиль жизни. Было немного тесно, но мы справились. Спасибо, «Гродно», — ты крепче чем кажешься.

 
 
 
 
 
 

Изолированное пространсво меняет людей — все становятся братьями и сестрами, делятся алкоголем, едой и крепкими объятиями. Иначе — ты не часть корабля. Иначе — тебя могут выбросить за борт. Или пошутить про то, что выбросят. Но проверять не стоит.

 
 
 
 
 

В 20:00 теплоход отплыл и вернулся только 1 раз — чтобы принять на борт гостью из Лос-Анжелеса. Самые быстрые успели сбегать в магазин — еду и напитки разного рода и в любых количествах можно было брать с собой совершенно свободно — такая либеральная политика вечера действительно порадовала в наш век монетизации и всесторонней выгоды.

 
 
 
 
 
 

После этого назвать «Гродно» плохим теплоходом хочется, но уже не так сильно. Надеемся, когда-нибудь на город-таки свалится баснословное финансирование, которого хватит на все. И даже на культурный досуг скромной брестской молодежи.

 
 
 
 
 
 

Фото — Роман Чмель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: