Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

В мая 2016 года Андрей Курейчик анонсировал выход фильма, который, по его словам, станет попыткой разобраться, как в Беларуси можно заработать деньги в сфере кинематографа и о том, как здесь снимают фильмы про войну.

Съёмки проходили с 4 по 22 августа в Минске, Бресте, Москве и окраинах. Конечно же, вошли и кадры съемок фильма про Брестскую крепость. Сюжет закручен вокруг двух молодых беларусов: неудачливый бизнесмен и программист, оставшись без работы, случайно получают шанс осуществить свою «белорусскую мечту» – сразу заработать очень много денег. Представившись белорусскими кинопродюсерами, они берутся снять несколько военных сцен для московской киногруппы, но все начинает идти «не так». Модный московский режиссёр и именитый оператор уже приехали, кинозвёзды в пути… А новоиспечённым продюсерам маячат столкновение с бандитами и тюрьма за мошенничество.

Финансировался фильм за счет собранных всем миром средств на краудфандинговой платформе «Ulej.by». По предварительным подсчётам бюджет фильма составил около 40 000$.

Жители столицы фильм уже увидели и оценили, мнения разделились:

В Бресте фильм можно будет посмотреть уже в четверг в 19:50 в малом зале кинотеатра «Беларусь».

 

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: