Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Весь уют, тепло и рождествеское настроение состредоточились в пятницу в кафе Paragraph. А все потому, что именно в этот вечер там прошел праздничный благотворительный концерт Lily Dee.


Тихий волшебный вечер в канун Нового года был пропитан добром и волшебством. Свободных мест не было, некоторые подпевали стоя. 

 Выступление было организовано, чтобы помочь собрать средства для Димы Киричуна. Лили очень проникновенно о нем рассказывала: «Они нужны ему, чтобы жить». Так что все деньги, которые ребята заработали за вечер, были подарены мальчику.

Большая половина программы состояла из рождественских песен. Выступление было открыто всем известной мелодией «Silent night». С первыми звуками мы погрузились в тихий и завораживающий мир, в котором царит спокойствие и безмятежность, а все невзгоды и печали уходят прочь.  Голос разносился по всему помещению, проникал в слушателей и отражался улыбками на их лицах. Разве мог кто-то лучше создать рождественское настроение? После выступления никто не хотел расходиться. А мы расспросили ребят о их жизни, путешествиях и тонкостях жизни уличных мызыкантов. Обо всем этом вы сможете прочитать уже совсем скоро. На Бинокле”.

Фотографии — Роман Чмель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: