Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

В воскресенье мини-концертом у стен ТЦ «Экватор» подвели итоги самой велосипедной спецоперации акции «30 дней на велосипеде». Задача перед участниками стояла стратегическая: можно было ездить мало, но каждый день, целый месяц. Пропуски – не воспрещались. Каждый день – миниквест, фотоотчет с хэштэгом и коллективный дух велопрогулок.


Акция пришла к нам из Америки и, несмотря на нескончаемые ворчания, связанные с велосредой в стране, закрепилась. Более того, Беларусь занимает 2 место по количеству участников. В Бресте крутить педали в едином порыве на протяжении месяца вписались 260 человек, без перебоев гоняли по квестам – около 60. Не только уверенные велосипедисты приняли вызов, но и те, кто впервые сел на велосипед.

— Впечатления отличные. Порадовало, что люди поддержали акцию: можно сказать, что в брестской семье велосипедистов прибавление, — делится один из организаторов Сергей Нестерук (велосообщество Bike Brest). Даже не имея компании или напарника, можно было прочувствовать единство всех участников: организаторы держали связь, группа вконтакте не переставала бурлить репостами, фотоотчетами и ребусами новых локаций.


Самые активные получили призы от партнеров, которые откликнулись поддержать здоровую инициативу. Награждение проходило на закрытии акции, где встретились все участники и просто солидарные с велодвижением. Поздравляем ребят с тем, что не поленились и справились, и приглашаем поискать на наших фото приятелей в велоэкипировке (все же размах акции получился на уровне добротного концерта; не может быть, чтобы не встретить там знакомых лиц).

Фотографии – Роман Чмель
       

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: