Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

29 июля в Бресте прошел музыкальный фестиваль «Город Света». Наш репортаж о том, как это было. 


В восьмой раз организаторы устраивали жителям города праздник. И, как правило, это единственное событие, за которое не стыдно. Может, получается так хорошо именно потому, что делают они это даром и с душой?

 
 
 
 
 

Концерт открыли парни из Украины 4UBand, а продолжили — вернувшиеся после долгого отсутствия USHUAIA, которых Брест не забыл. После этого публику пытался раскачать брестский рэпер Tony Tonite, но по-настоящему почувствовать прелесть лета и молодости помогли британские асы из LZ7. Возможно, на это и был расчет.

 
 
 
 
 
 

Когда солнце перестало светить, настроения поменялись: было не идеально, но тепло и по-семейному. Невольно удивляешься: что может объединить 15 тысяч человек? Ребята со сцены сказали — любовь. Не важно, к чему или к кому, — иногда нужно немного чего-то доброго просто без причины.

 
 
 
 
 
 

Доброе раздавали и партнеры мероприятия — сертификаты от салона Аффабель, билеты на матч от спортивного клуба Динамо и 10000 чашек кофе от кофейни Paragraph для всех, кто был в этот вечер на Гребном. Поговаривают, если вы так и не успели получить свою чашку кофе, это можно сделать, авторизовавшись на сайте кофейни в ближайшее время.

 
 
 
 
 
 

К 23 часам казалось, будто весь Брест магнетически притянулся на это тепло. И даже не верилось, что мы на такое способны, — быть вместе и быть счастливыми.

В городе, который любим.

В Городе Света.

фото — Дима Крус

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: