Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

15 сентября Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» отметил свое 120-летие. 


Насколько масштабным будет мероприятие, знали только ведущие и те, кто их заказывал. «Белалко» — имя громкое, и для страны не последнее. Всех тайн мероприятия не раскрывали, но любопытство раззадорили. Настолько, что нельзя было не сходить и не посмотреть. 

Корпоратив начался в 15.00. Для кого-то раньше, для кого-то позже, но для всех – надолго. Концертная программа могла составить конкуренцию любому полноценному мероприятию, проходящему в черте города. Мужчины в костюмах, дамы в платьях. Негласный дресс-код напоминал встречу выпускников n-нной давности, причесанную под конкретный лейтмотив. 

 
 
 
 
 
 

В фойе – инсталяции из прошлых эпох, они же интерактивные развлечения, они же фотозоны. Приглашать сделать несколько фото было не нужно: гости по-свойски подходили и пополняли картотеку своих (не)банальных снимков. 

 
 
 

На втором этаже – будущее. Люди в скафандрах разливали дымящуюся жидкость по колбам в компании умного робота. Рядом – барная стойка в духе звездных войн, девушки-бортпроводники и жонглирующий бармен. Подходи, смотри, угощайся. 

 
 
 

Но все это лишь аперитив перед основным приемом зрелищ: концерт начался в 16 часов. Его открыл столичный танцевальный коллектив «ZALESKI DANCE SHOW». Артисты на гироскутерах демонстрировали чудеса пластичности и телесных возможностей. 

Пока зал приходил в себя от впечатлений, генеральный директор перерезал красную ленту – корпоративное веселье началось вовсю. Многочисленные награждения сменялись музыкальными номерами. Живо, весело, задорно. Танцы разбавили фокусами Арсена Мелконяна – в live-режиме он резал, глотал, прятал предметы и людей. 

 
 
 
 

Распорядители торжества Егор Хрусталев и певица Нина Богданова старались добросовестно: улыбались, шутили, рассказывали анекдоты. Мы несколько раз хихикали и переглядывались. 

Отдельного внимания заслуживает номер коллектива Белалко. На общем сценическом фоне они выделились особой искренностью. Видно, что готовились не за деньги — готовились для души. 

 
 
 

На сцену приглашали не только для выступления. За многолетний труд и большой личный вклад награждали инженеров, продавцов, грузчиков и работников склада. Подарки – это всегда приятно. Главное, никого не забыть. 

 
 
 

Хэдлайнером корпоратива был немного запылившийся со времен Евровидения Дима Колдун. Несколько песен — и мы перенеслись в свой 2010-й. Вспомнили первую любовь, гулянки и чупа-чупсы в ларьках на остановке. 

 
 
 
 
 

Вечер закончился как подобает – фуршетом и дискотекой. И какие бы ни напрашивались оценки веселья, люди праздновали от души. “Накачать” вечеринку можно было и посовременнее (за те же деньги), но какой в этом толк, если в лучах диско-шара все равны.

 
 
 
 

фото — Витя Малыха

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: