Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

В эту пятницу состоялась вечеринка Beerbus Party, на которой послы A-fest рассказали о проекте и поделились подробностями предстоящего фестиваля.


Вечер организовали в наиболее подходящем по духу пабе “Честная пинта”. Вечеринку подобного формата Оливария устраивает впервые, чтобы тем самым увлечь и подготовить зрителя к более масштабному A-fest. Программа была близка к недавно прошедшему Дню города: стрит-караоке, танцевальный флешмоб, конкурсы, призы, подарки. Добавили только пивной хмель и почти ламповую атмосферу. 

 
 
 
 
 

Атмосферу создавали и хедлайнеры пятничной пре-пати — группа “HURMA”. Признаемся, было приятно слышать мелодичную беларускую речь и проникаться светлым минором.

 
 
 
 
 

Во дворике Пинты организовали несколько игровых площадок. Там можно было проверить себя на знание истории компании, собрать поэтапную схему пивоварения и узнать новое о необычных сочетаниях пива и еды.

 
 
 
 
 

О предстоящем фестивале организаторы говорили много и с энтузиазмом: больше еды, больше игровых зон и спортивных площадок. Из нововведений — 3 сцены, где можно будет петь и читать стихи.

 
 
 
 

Исполнительский состав в этом году обещает быть достойным: Intelligency, Мария Чайковская, AKUTE, немецкая группа De-Phazz, играющая в стиле даунбита и джаза, и британский певец John Newman. Модно, молодёжно и местами стильно.

 
 
 
 
 

Фестиваль призван не просто собрать жителей и угостить их пивом, но сформировать культуру потребления этого напитка и соответствующую культуру отдыха.

Ольга Ковригина, PR-менеджер компании: 

“Мы не ставим себе цели соперничать с какими-то крупными европейскими фестивалями. Мы хотим продвигать подобного рода отдых — дать возможность людям прийти в парк, послушать музыку, посидеть на траве, пообщаться. Конечно, хочется, чтобы A-fest стал по-настоящему масштабным фестивалем, который будет привлекать не только жителей страны, но и туристов. Возможно, со временем мы этого добьемся”.

 
 
 
 
 

Напоминаем, что фестиваль A-fest пройдет уже в эту субботу 12 августа в минском Лошицком парке. Вход свободный.

фото — Роман Чмель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: