Войти с помощью: 
Войти с помощью: 
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Могли бы мы жить счастливо, если бы знали, что выходные ничем не отличаются от будней? Вряд ли. Чтобы расслабиться в воскресный день и не переживать о том, что в понедельник может произойти что-то невероятное, предлагаем вашему вниманию нашу будничную прозаичную афишу. Высыпайтесь, оставайтесь дома в воскресенье вечером и готовьтесь к насыщенной обычными событиями неделе. А мы, в свою очередь, поможем вам с ответом на вопрос: так куда же сходить в понедельник?


НА РАБОТУ

Наконец-то утро понедельника наступило и вы можете вприпрыжку бежать на любимую работу! Где же еще вы можете бесплатно заработать много денег?

Забудьте Стива Джобса с его “работать нужно не 12 часов, а головой”. Работать нужно именно дольше. Даже если большую часть времени вы пытаетесь с помощью стикеров в Telegram донести до таких же несчастных, насколько сильно вы устали от понедельника. Несмотря на то, что на часах только 11.
Не беда, что вы в корне не согласны с шефом во всех рабочих вопросах. Смеяться с его шуток вы все равно будете, а смех, как известно, продлевает жизнь. Не даром у нас увеличивают пенсионный возраст.

Но не забывайте об обеденном перерыве, кофе 3 в 1 и перекурах —ради этого стоит ходить на работу, не так ли?

В ШКОЛУ

Ничего не изменилось: школа все так же ежедневно организовывает своим поклонникам досуг, контролируемый отделом образования.

Залог хорошего времяпрепровождения в школе —не высовываться и проще относиться к трудностям. На стенгазете всегда можно нарисовать счастливую беларускую действительность, рыбную котлету —потерпеть и прожевать, а если не сильно привлекать внимание после звонка на урок, то заветные “15 минут ждем и уходим” сделают этот день.

Рейвы под музыку с телефона, 45-минутные квизы и остросюжетные квесты с погружением. Только не забудьте, что оценка останется в дневнике даже после мероприятия.

В УНИВЕРСТИТЕТ

Сегодня же понедельник: зачем вы вообще пришли?

Если все-таки вы не проспали, не забили и при этом вы не староста и не представитель непорочной БРСМ-молодежи, то попробуйте посетить лекцию (как это и задумывалось изначально), чтобы послушать. Ведь этот “дядька, который еще в деканате все время ошивается”, оказывается, рассказывает интересные вещи.

Завтра только 2 апреля, поэтому всем, кто в этот понедельник выберет для посещения универ, действительно повезло: о сессии переживать рано, а на карточке можно еще найти остатки стипендии.

НА РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ

Заставьте всех мам изнывать от зависти, а классную — отпускать язвительные колкости в сторону успеваемости вашего ребенка.

На этой вечеринке только меха, золото и лучшая сумка в цвет полусапожек. Но если пришли после работы, еле успев на маршрутку, то лучше даже не красьте губы —равнодушный вид и ощущение “замотанности” произведут должный эффект. А вам ведь и не хочется погружаться в мысли о том, что именно вы упустили в воспитании сына?

Пусть на рингтоне стоит лучшая песня Стаса Михайлова. Не время для печали! Дома ждет телевизор и практически такой же мужчина, как и единственный на этой тусовке “чей-то папа” за второй партой.

Если дети не доросли до школы —бонусное собрание в детском саду.
На мероприятие также допускаются родственники. Главное —изобразить заинтересованность.

НА БОЛЬНИЧНЫЙ

Освежающий озноб, прохладный воздух из форточки, горький вкус таблеток и горячий чай —любителям солянки из советов по выздоровлению понравится этот день, а может и неделя.

Если такого патимейкера, как вы, не пугают повышенная температура и першение в горле —го на больничный! Пусть выходные начнутся в понедельник.

Главное —не проспите весь день. В ваших представлениях об ОРВИ было значительно больше активностей в пределах 4-х стен, чем просто просмотр сериалов.

В ПРОДУКТОВЫЙ

Если утром вы свободны, советуем выбрать это нерейтинговое время для посещения супермаркета. Ведь в понедельник имитировать радость случайной встречи с соседом по лестничной клетке нелегко.

Лучше, чем “Да вот, молоко закончилось”, вы все равно ничего не скажете. Скорее всего молоко вы вспомнили только потому, что в магазине оно наиболее удалено от собеседника.

Главное —следуйте строго по списку. Средней зарплаты беларуса на ваши сникерсы не хватит.
Если же вы зашли в магазин стихийно после работы за хлебом, то готовьтесь выложить как минимум 20 рублей и “как всегда ничего не купить”. Выбор очереди разнообразен: женщины с элегантными пакетами в тон пуховика, подростки с чипсами и, если повезет, пивом, мужчина без ничего или мужчина с женщиной и полной лентой трудно выговариваемых продуктов.

Если вы все-таки бережливый потребитель —не стесняйтесь гордо выйти из магазина без покупок. Главное —на выходе сделайте такое лицо, чтобы всем стало понятно: вы ничего не украли и вам жаль, что подходящих пельменей не нашлось.

СОН

Лучшее, чем можно завершить каждый будний день, — уснуть. Расслабьтесь, до наступления утра идти никуда не надо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правовая информация

ООО БИНКЛБАЙ УНП 291432476

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: